Война.
И снова также песня.:Две маленькие части суверенного государства сами по себе автономно решили провозгласить свою автономию. И при этом - прикрылась помощью России. И стала получать и российские паспорта и российское гражданство.
Не знаю, как бы на такое отреагировала Германия. Если бы например «облсоветы» моей федеральной земли Шлесвиг- Хольштайн - не спрашивая Германию приняли такой закон « до выяснения ……..и признания …….возложить на органы местного самоуправления»
Не знаю, как бы на такое отреагировала Германия. Если бы например «облсоветы» моей федеральной земли Шлесвиг- Хольштайн - не спрашивая Германию приняли такой закон « до выяснения ……..и признания …….возложить на органы местного самоуправления»
Я точно уверен, что Германия не объявила бы АТО и не послало бы своих солдатов убивать мирных граждан
мне то не рассказывай кто кого бомбил, я из Донецка и в 2014 был там. Если бы всякие российские уроды не перешли границу в 2014, ничего бы не было!
Нет, это ты нам не рассказывай, кто где был. Мы там тоже были. И навидались всяких украинских уродов, которые если бы не перешли все границы, ничего бы и не было.
Нашёлся тоже, очередной современник событий. Ля - ля - тополя не надо.
вы не сравнивали регионы России и других федераций...Вы говорили об одинаковом " уровне жизни " внутри Федераций...А он нигде не одинаков ни в Германии, ни США, ни в России...Поэтому перестаньте " выкручиваться" и признайте бредовость своего высказывания.
В России различие считается в разы, такого на ЗАПАДЕ НЕТ
для примера сравните Москву и Читу
..
тогда я вам скажу - «бред» есть у многих на этом форуме. И никто не хочет его признавать.
Ну тогда и я Вам скажу. Вы свои простыни сами перечитываете? Это же псевдоморальная жвачка бесконечная, без смыслов, без начала и конца. Вы уж простите, чисто коллегиально, но объективно Вам сообщаю. Может надо подсократиться слегка, а?