Война.
они не успели сделать вундерваффе - ядерное оружие, эффективные ракеты и реактивные самолеты
вы похоже не знаете о чем говорите,
самолеты и ракеты у них уже были
«Фау-2» (от нем. V-2 — Vergeltungswaffe-2, оружие возмездия; другое название — нем. А-4 — Aggregat-4, агрегат) — первая в мире баллистическая ракета дальнего действия, разработанная немецким конструктором Вернером фон Брауном и принятая на вооружение вермахта в конце Второй мировой войны.
Мессершми́тт Me.262 (нем. Messerschmitt Me.262 «Schwalbe» — «ласточка»[Примечание 1]) — немецкий турбореактивный истребитель, бомбардировщик и самолёт-разведчик времён Второй мировой войны.Является первым в мире серийным турбореактивным самолётом и первым в мире турбореактивным самолётом, участвовавшим в боевых действиях
https://ru.wikipedia.org/wiki/Messerschmitt_Me.262
причем только у них.
РФ думается что тоже есть вундерваффе - тоже думается что поможет?
Так это Украина питает надежды на " вундервафе" ,причем даже не своем,а подаренным Западом.
Но мы то с вами знаем,что им это не поможет...
сколько продлилось упоение своей силой армии ?
Пока советский народ не мобилизовал все ресурсы и не создал армию ещё мощнее...
Это было в то время когда Баннера " воевал за независимость Укаины" вместе с " немецкими освободителями"...
Так это Украина питает надежды на " вундервафе" ,причем даже не своем,а подаренным Западом.
Но мы то с вами знаем,что им это не поможет...
я то знаю другое
но Вы - живите в своей миро-планете.
там рогозин вчера именно про вундервафе был,
он украинец ?
Зачем Украине вубдерваффе,
Сам удивляюсь зачем они все время попрошайничают...
Они и обращаться то с ним не умеют...
Наверно продать хотят...
ракеты и самолеты были не эффективны, имели множество технических недостатков и появились массово только под конец войны
но были, в отличии от утверждения что не было.
у РФ тоже "вроде что то есть",
насчет эффективности - будем сомневаться ?
но Вы - живите в своей миро-планете.
Ну до " мирной планеты ещё далеко" но вы правы, у меня тут на фитнесе не стреляют ...
Пока советский народ не мобилизовал все ресурсы и не создал армию ещё мощнее...
теперь вопрос - кто может сделать армию помощнее
РФ + Белорусия + Эритрея
или
Украина + Европа + Америка