Война.
Абсолютно разные люди, ничего вообще общегоP.S. Перечитайте, что и на какой комментарий я ответила. Ключивое слово там "кончит".
я про морду лица
кто там как кончит вообще не известно
наивно прогнозировать будущее, по за уши притянутым событиям из прошлого
это все равно что гадать на кофейной гуще и т.п.
Ты главное верь в эту ахинею , немцы уже не верят ....
Какую ахинею, чё ты путлеровц пытаешся отвертется, ваши сначала на всех пабликах радостно убили в Краматорске, как там, толпу нацистов, а потом как с МН17 все быстренько удалять начали не, небыло такого?
вы тоже
Странно, любой, кто не путлеровец может найти доказательства наличия этого типа, включая боевое применение, а все остальные "ошибаются" этонемы, этонетО, настанет, ихтамнет.... все как обычно, отговорки и верчение "ужом на сковородке"
образец какой-то бессмысленной упертости
Ну да, ну да. Есть только два мнения: одно Ваше, а другое - неправильное.
так для понимания - дипломатия это часть политики и дипломаты это политики.
Так, для расширения кругозора. Дипломатов даже подготавливают в других учебных заведениях.
Меркель была политиком, а по образованию - физик-атомщик.
Диломатов назначают, а политиков выбирают. Политики разделяются по партиям, обещаниям и коррумпированности.
Наглая харя усатого Пескова - это просто тупоголовый врун, а не дипломат и уж точно не политик. Прихвостень Табаки.
Странно, любой, кто не путлеровец может найти доказательства наличия этого типа, включая боевое применение, а все остальные "ошибаются" этонемы, этонетО, настанет, ихтамнет.... все как обычно, отговорки и верчение "ужом на сковородке"
и опять мантру - путлеровцы ихтамнет и т.д.
у вас разнарядка на количество упоминаний этих слов?
я подписан на кучу украинский каналов и вижу все эти "доказательства"
в отличии от вас я стараюсь видеть объективную картинку
У Германии в 1941м была самая современная на тот момент армия мира. Именно поэтому они и "загнали" англичан на их "остров"...
было и вундерваффе, думалось что поможет
у РФ думается что тоже есть вундерваффе - тоже думается что поможет?
города в России выглядят по разному - условный Ростов-на-Дону тоже выглядит замечательно
Потрясающе выглядит Казань (хотя я там и не был, но говорят это едва ли не лучший город России)
да сотни вполне симпатичных городов
про Питер показывать или хватит ?
Я никогда не защищал КГБ не ходил с российским флагом у меня нет российской футболки, мы с женой смотрели по рос теле только концерты (да ко дню КГБ и милиции тоже, ) она ещё иногда смотрела фильмы, Скобеевой визг я не выношу как и кривляние сословья, мне очень жаль украинцев страдающих из за гнилой продажной элиты, вчера ездили на корабле в каменец( хорватия) говорил с украинцем, он в 2014 уехал в польшу, рассказывал что поляки зажили лучше после падения самолета с польской элитой под смоленском, мечтал чтобы сегоднящняя украинскаыa элита тоже бы исчезла
У Германии в 1941м была самая современная на тот момент армия мира. Именно поэтому они и "загнали" англичан на их "остров"...
и сколько продлилось упоение своей силой армии ?
Репарации Россия будет платит Украине, но и запад в стороне не останется, свое тоже возьмут, проигравший будет всем башлять.
И тут есть варианты:
1. У Запада треснет, у Украины слипнется,
2. Наоборот,
3. И то и другое одновременно у всех вышеупомянутых фигурантов преступления.
Ну да, ну да. Есть только два мнения: одно Ваше, а другое - неправильное.
у вас мнение ничем не обосновано
Так, для расширения кругозора. Дипломатов даже подготавливают в других учебных заведениях.
и что? от этого они перестают заниматься политикой?
Меркель была политиком, а по образованию - физик-атомщик.Диломатов назначают, а политиков выбирают. Политики разделяются по партиям, обещаниям и коррумпированности.Наглая харя усатого Пескова - это просто тупоголовый врун, а не дипломат и уж точно не политик. Прихвостень Табаки.
я просто вообще в шоке от того что тут иногда читаю
дипломаты - это политики, они занимаются политикой
но политики это не только дипломаты - это понятие более широкого смысла
политикой может заниматься и инженер