Война.
Россия - капитализм
вы точно знаете что такое капитализм ?
осторожнее в ответе, свою могут заклевать
европа/америка должны от него загнуться вот вот.
В России нет (по крайне мере до сих пор) тоталитаризма - так как нет давления государства на все аспекты жизни общества.
точно не в РФ
и знаете жизнь там - только по разговорам.
вот например о людях и достижениях РФ
Ну самим то проверитъ невозможноПочему же невозможно? Есть альтернативные источники,кроме того каждый город и даже посёлок имеют свои форумы и группы,в той же телеге. Другое дело,что просто нет желания всё проверять. А учитывая искреннюю веру в заявляемое,то просто нет мозгов.
погнали ведь рашистскую мразоту и из под Киева
И тут же,не отходя от кассы наглядный пример. Какие части и в результате какой операции "погнали" ВС РФ из под Киева? Так "погнали",что целые сутки не заходили в ту же Бучу,покинутую российскими войсками?
назвать 20 км захвата территории луганской обасти как то не получается.Возле Херсона рашисты уже и не мечтают наступать
А чего вы ждали? Стремительных,многосоткилометровых охватов 250-тысячной группировкой на огромных территориях, (включая союзные армии) против минимум втрое превосходящего противника,да ещё сидящего в обороне? Такое бывает только в компьютерных играх и украинских фейках. Половину Запорожской области,например,контролирует 30-тысячная группировка. На днях,по украинским же данным, переброшено ещё до пяти БТГ. БТГ это батальонно-тактическая группа. Численность от 700 до 900 чел. То есть,перебросили около 3 500 - 4 500 чел максимум. А теперь просто смотрим на карту,что такое Запорожская область. Площадь у неё 27,1 тыс.кв.км. Для сравнения: площадь земли Баден-Вюрттемберг 35 тыс.кв.км.,земли Тюрингия 16,1 тыс.кв.м. земли Райнланд Пфалц - 20 тыс. кв.км. Столица области - город Запорожье,с площадью в два раза большей,чем у Мариуполя и почти в два раза большим населением. И ещё для сравнения. В войну Запорожскую область освобождали полтора месяца силами двух фронтов общей численностью около 300 тыс. чел. Так чего вы,разлюбезный,ожидали? Мощного наступления,с мгновенным взятием Запорожья и установления контроля над всей бывшей украинской областью? Тоже самое со взятием Киева,которое,на мой взгляд,смело можно использовать в качестве маркера: если кто-либо торжествует,дескать,как здорово рашисты обделались с Киевом - хотели взять,и не взяли,а сколько шуму было! - всё ясно. Перед тобой зомбированный на всю голову свидомит. Никто из российских официальных лиц и СМИ не заявлял о том,что Киев собираются брать. В середине марта мелькнула информация от Генштаба,что ВС РФ была поставлена задача в 48 часов выйти на подступы к Киеву. Что и было сделано. Это всё. Волну со "скорым падением Киева" погнали западные СМИ,сперва дав 72 часа,потом ( видимо,вспомнив собственные недавние прогнозы по Кабулу ) сократив срок до 48 часов. Российские же СМИ ( как,впрочем,и украинские ) всего лишь перепечатывали прогнозы,добросовестно указывая источники. Да хоть бы и заявляли! Как на мой взгляд,так нужно быть совсем дефективным,чтобы ожидать от 30-тысячной группировки штурма 3-х миллионного города с 3-кратнопревосходящим гарнизоном и площадью в пять Мариуполей. Так что,учитывая всё вышесказанное,надо удивляться,как вообще удаётся столь успешно наступать. К тому же,напоминаю,СВО ещё не закончена,а цыплят,как известно,по осени считают.
десант на Одессу и взятие Николаева забыли
Очередная порция фейков. Десанта в Одессу ожидали обоср..вшиеся от ужаса укровоенные,спешно минируя побережье,и страшно косяча при этом. В Одессе ещё долго будут гибнуть люди от мин,поставленных косорукими укровермахтовцами. Из российских же официальных лиц никто не говорил о десанте в Одессу. И,как известно,даже попыток не делалось.
И с Николаевым тоже самое. Про атаку на город уже который месяц базланит Ким,укро СМИ прилежно разносят,а укротролли обрабатывают девственно чистые мозги своих хомяков. На выходе - русские "обделались со взятием Николаева".
коридор в Приднестровье только в бредняh долбанутой Скабеевой.
И снова фейк. Скабеева лишь высмеяла дебила Арестовича,который заявил,что Киев можеть захватить Приднестровье по щелчку пальцев,и нужна лишь просьба Молдовы. К тому же,сделала это в телеге,т.е. высказала частное мнение. О Приднестровье с российской стороны в конце апреля заявил замком СВО Минненкаев,как о задачах второй фазы СВО. И не только Приднестровье,речь шла ещё об установления контроля над южными областями Украины и освобождении всего Донбасса. По его мнению это решит две задачи - создаст сухопутный коридор до Крыма и решит вопрос с притеснением русскоязычных в Приднестровье. Также заметив,что будет долгая,трудная работа,без спешки.
Кстати,больше двух месяцев уже прошло. Что там с сухопутным коридором до Крыма,не слышали? Смогли создать,или это так и осталось бреднями долбанутого Минненкаева?
вы точно знаете что такое капитализм ?
да
осторожнее в ответе, свою могут заклевать
переведите
европа/америка должны от него загнуться вот вот.
ничто не вечно
точно не в РФ и знаете жизнь там - только по разговорам.вот например о людях и достижениях РФ
я отлично знаю жизнь в России
дурацкие видео смотреть не хочу
извини
Почему же невозможно? Есть альтернативные источники,кроме того каждый город и даже посёлок имеют свои форумы и группы,в той же телеге. Другое дело,что просто нет желания всё проверять. А учитывая искреннюю веру в заявляемое,то просто нет мозгов
Искал альтернативный источник, может и правда стоят рашисты под Киевом.
Не нашёл.
Наверное всё таки их оттуда вынесли. Нет?
По остальному. Ну окей, 20 км это так и было запланировано. Медленно но верно. Спорить не буду, но план какой то странный. Надо же до Лъвова идти,а с такой скоростью это 100 лет продлится.
Про десант погугуите, был да сделал жест доброй воли.
И поменьше текста, если можно.
Ну так россия этого и добивается.
В идеологии Росиии - все бывшие республики ссср - это россия, ее законная территория. Поэтому и эти « миротворческие» формирования - на ФАКТИЧЕСКИ !!!!!-чужой территории. Разве это не идеология ссср - всех собрать в одну кучу.
Конечно «социализм» вам уже не нравиться . Я имею ввиду конечно - слуг народа - чиновников. Он же подразумевает общественную собственность на средства производства . А с обществом делиться - ой, как не хочется. Но внушить это обществу - пока получается, слишком долго общество жило в ссср.
Конечно и идеи коммунизма - не нравятся. Там же тоже еще больше - Социальное равенство и социальная справедливость .
Но основная масса населения большой разницы между ссср
и современной Россией - как бы и не заметила. Ментально - живут в ссср. И идеологии россии - это очень даже выгодно.,
Ну а железный занавес - ну вы же сами начали за него бороться и воевать. Как говориться - за что боролись на то и напоролись .
,у Украины нет и не может быть хоть сколько нибудь адекватных оценок потерь ВС РФ и союзных армий. Ведь поле боя остаётся за ними,соответственно,есть и возможности оценить нанесённый противнику урон. Очень приблизительные,конечно,но у Украины даже и таких нет.
А беспилотники на что? А сколько видосов ты уже видел о сбитых самолётах, вертолетах, соженных танках и брoнетранспортеров?
Ну так россия этого и добивается.
В идеологии Росиии - все бывшие республики ссср - это россия, ее законная территория. Поэтому и эти « миротворческие» формирования - на ФАКТИЧЕСКИ !!!!!-чужой территории. Разве это не идеология ссср - всех собрать в одну кучу.
Конечно «социализм» вам уже не нравиться . Я имею ввиду конечно - слуг народа - чиновников. Он же подразумевает общественную собственность на средства производства . А с обществом делиться - ой, как не хочется. Но внушить это обществу - пока получается, слишком долго общество жило в ссср.
Конечно и идеи коммунизма - не нравятся. Там же тоже еще больше - Социальное равенство и социальная справедливость .
Но основная масса населения большой разницы между ссср и современной Россией - как бы и не заметила. Ментально - живут в ссср. И идеологии россии - это очень даже выгодно.,Ну а железный занавес - ну вы же сами начали за него бороться и воевать. Как говориться - за что боролись на то и напоролись .
не этого она добивается - это домыслы
никакой идеологии России предусматривающей "все бывшие
республики ссср" - не существует в природе
не было у СССР идеологии всех собрать в кучу - в СССР строили социализм в отдельно взятой стране.
я не чиновник - к социализму отношусь ровно
социализм - это очень обширная политико-правовое учение, с порой диаметрально противоположными положениями
какбе разницу между СССР и Россией заметили вообще все
я не за какой железный занавес не боролся, не борюсь и надеюсь бороться не буду - сейчас железного занавеса нет и надеюсь не будет
Поэтому и получать каждый день миллиарды
Как же нету?А " союзники"?Коллективный запад? Они же так сильно поддерживают Украину, аплодируют Зеленскому, приезжают к нему на экскурсии...
Ну при здесь - западный рай. Просто первый шок прошел. И как говорится - в гостях хорошо а дома лучше. Пусть там и война - но прежде всего там - мой дом. А в своем доме - и стены помогают.
Конечно же Россия поэтому и «позаботилась - чтобы как можно больше ни домов ни стен не осталось.
дурацкие видео смотреть не хочу
извини
и что в видео неправда ?
даже если проигнорируем тон ютубера
я отлично знаю жизнь в России
я отлично знаю жизнь в Украине и все что вам рассказывают в РФ об Украине - вранье
поверите мне?
я же почему то должен верить вам.
Он просто забывает что гитлеровцы напали прежде всего на Украину. Которая да , тогда - была в составе ссср
Вы не правы. Гитлеровцы начал военные действия по всей " линии соприкосновения"...
и что не так?если они немцы, оин не могут мыслить отлично от вас?
Ключевое слово "мыслить". Они пишут в своих газетах и журналах что их согнали в теплушки в чем стояли и повезли в солнечный Казахстан в трудармию, по дороге половина умерла, остальные жили под комендатурой. Ничего более сложного чем лопата не доверяли, в институт не брали, по партийной или военной линии (ну скажем до полкана дослужиться) было нельзя. Надо ли после этого любить чекистского фюрера, ездить в Крым на фейковые оккупендумы ( я имею в виду депутатов АФД из русландейче) ну итд.
Просто надо жить на территории - где есть его запасы.
Все было бы так просто если бы эти территории не приходилось защищать от " соседей" ,которые не хотят покупать этот ресурс,а хотят воровать его...
если бы Россия об этом реально заботилась, к примеру Харьков выглядел бы уже давно как Алепо
Рашисты над этим работают, но в отличие от арабов у Украины есть ПВО и артиллерия. Оркам отвечают.