Война.
Есть претензии к правительству. Но Россия не правительство. Россия - это страна и народ.
если 90+% народа поддерживают правительство - то похоже что цитируемое выше: просто вранье
вы не знаете РФ в деталях ?
Не долгоиграющая, а дальнобойная. это был склад дальнобойной селитры
ну и как всегда: высокоточная дальнобойная селитра.
взорвали склады с селитрой на заводе. химическое заражение устроили и радуются смертям людей, с которыми вчера ещё в одной стране жили.На освобождённых территориях быстро людям глаза открываются что представляет собой украинская власть
Возможно специально в склад с селитрой и не целили. Там же и ГЭС рядом и другие заводы, в частности, пишут, что пострадал завод гидротехнических металлоконструкций. Т.е. по складу селитры не попали, а промазали. И куда ещё прилетело - ХЗ. Но это лишь моё предположение, основанное на другом предположении, что специально таким скотством ВСУ заниматься не будут. Вполне возможно, что я зря хорошо подумал о ВСУ. Тем не менее, есть факт - взрыв склада селитры, пострадавшая гражданская инфраструктура, погибшие и раненые гражданские лица.
Кстати, если целили в ГЭС - это тоже скотство.
Рады, что погибли украинцы? Ну от вас иного ожидать нечего
зачем вы мне приписываете того что нет ?
я войну могу назвать войной, а вы ?
пострадавшая гражданская инфраструктура, погибшие и раненые гражданские лица.
как РФ армия при наступлении и начале войны пыталась избежать подобного в Украине ?
ихтамнет стреляют четко и только в бандеру-глаз ?
Главное из заявления главы военно-гражданской администрации Каховского района Владимира Леонтьева:
▪️ После обстрела из-под завалов извлекли шестерых детей;
▪️ Погибли не менее семи человек, порядка 80 ранены;
▪️ Атака была спланирована расчетливо и цинично, это террористический акт;
▪️ Херсонская область защищается не от Украины, а от коллективной агрессии Запада.
Главное из заявления главы военно-гражданской администрации Каховского района Владимира Леонтьева:
▪️ После обстрела из-под завалов извлекли шестерых детей;
▪️ Погибли не менее семи человек, порядка 80 ранены;
▪️ Атака была спланирована расчетливо и цинично, это террористический акт;
▪️ Херсонская область защищается не от Украины, а от коллективной агрессии Запада.
есть мнение: что если бы РФ армия не начала войну - этого всего бы просто не было
последние пункты - тупо пропаганда и личные мнения.