Война.
салаты и мясные и рыбные закуски да традиционно от русской души залитые майонезом были вполне съедобны
А уж как щедро в Германии заливают салаты майонезом. Не то что есть, смотреть противно. Сплошной майонез.
Ага особенно наглядный пример Ассанджа это показал сформирования империя лжи
Секреты есть в каждой стране, так что Ассанж не показатель, тем более что то его из России вытурили.
Никаких секретов у власти не должно быть, но это следующая ступень развития человечества.
Была у вас секта байрактаров потом джавелинов а теперь папуасы поклоняются святому химарсику
Уже появляется секта поклоников Ф 16 и Ф 35. Пишут, что еще в апреле энное кол-во пилотов, начали курс обучения на этих самолетиках. Как думаете, когда в небе Украины и российской Федерации появятся эти машины и кому будет тогда не до смеха?
А вас почему это должно волновать, как назовут должность президента согласно русской традиции: Вождь, Правитель, Царь, Князь или еще как. Вам не все-равно?
Может лучше фюрер. Ну вождь если по русски. Но просто традиция такая со времен Гитлера пошла. Главарей фашистских государств называют фюрерами.
Стабильность - это застой. Я тоже человек, и я не хочу стабильности ... Я вот сейчас себе роллер южнокорейский, мотор Бош 90 км/ч ; 2 Акку на 140 км - это новое. Для меня важно стабильное лишь развитие, а его в Германии уже 10 лет как нет. Ещё 10-20 лет на развитой инфраструктуре протянет, но без стабильного развития все уйдём в рецессию. Газ - это ОК вцелом, но то как его в Германии продвигали на равне с другими источниками энергии совсем не ОК. И эти твои "люди" должны были понимать "ху из ху" и "шо и как" (кароч сами виноваты). Даже за газ нужно платить, и если не зарабатывать а впадать в рецессию, то и за газ платить будет нечем. Экспортная промышленность Германии обречена на открытость, и сам газ (без денег) не потечет. Вот и приходится выбирать - либо за газ платить нечем и производство стоит под санкциями, либо газа нехватает но производство работает. Вот такая дилемма. Это всё преследуя лишь гос. интересы было понятно с 2006-го года - не ставить в зависимость от фашиста целую метрополию.. Но интересы в Германии преследовали последнее время исключительно личные.
Буквы сверху с белой окантовкой. Это значит они были напечатаны на белом фоне, а потом вставленны в фотографию. Вницу где список фамилий такой белой окантовки нет
Наверху, где слова "Они отказались выполнять боевой приказ" тоже нет окантовки.
Вот ссылка на этот жаркий диалог с итальянцемhttps://zen.yandex.ru/video/watch/62b45b7c8f69d842fadeb48c
Ну что сказать? Два пропагандона покидались лозунгами. Но у нашего Соловьёва лозунги, всё же, более аргументированы. Хоть Соловьёв мне не нравится, но нужно признать, к разговору он был более подготовлен. Впрочем, это и неудивительно, претензий к Западу действительно много. Ничего особенно блестящего или нового Соловьёв не заявил, но итальянец и вовсе бледно выглядел.