Война.
Не могла но напала и теперь Лисичанск усыпан трупами ВФУ и такими темпами скоро Украина опять обезлюдит и превратится в Руину и дикое поле готовое принять очередных колонизаторов если их конечно к тому времени и самих не станет после своих гражданских войн за ресурсы..
Вы знаете - для меня это не секрет. Как сейчас Россия живет под путиным с его идеологией и его законами. Так и тогда - весь ссср жил под сталиным.:И идеология - донеси на своего соседа - была развита тоже везде . Но не зря же гофрят- рыба тухнет с головы. А кто был тогда головой ссср - Сталин. А сейчас в России - Путин.:Те, ктотсейчас активно поддерживают путина - просто примеряют его костюмчик на себя.:
А вообще для меня человек - это не просто его физическое тело.:Он для меня - три тела в одном:: ментальное, эмоциональное и физическое. То что происходит сейчас на поле боя - это уже больше физическое. Но война на передовых - это уже просто результат войны -
сначала в головке, потом эмоционально, И здесь на форуме - идет прежде всего война наших ментальных и эмоциональных тел.:То - что в зависимости от обстоятельств - можно и спрятать.:Но здесь - среди не знакомых людей- зачем скрывать свою сущность.
А вообще я здесь стала часто появляться - это как сбежать от безисходности . А еще за это время для себя нашла ники - которые читаю с удовольствием.:Прямо - как родные души. На эти ники я комментарии не пишу . Зачем - если они говорят то, что думаю и я. И это для меня - большая эмоциональная поддержка.
Я разве я претендую на титул всезнайки ?? Га украине - долго жила сама , ездила туда постоянно когда были живы родители. Общалась и до сих пор общаюсь со своими друзьями и одноклассниками. Знаю одно - никто из них на территории России не претендовал. И воевать с россией не хотел.:Да могли повозмущаться нюансами жизни на Украине. В конце концов - внутри страны мы все ругаем и свое правительство и своего презедента. Как внутри семьи - мы же тоже переодически ругаем своих мужей.
В России - часто бывали у родственников. И они - часто приезжали к нам. У меня - русские корни - поэтому они в основном и живут в россии. Часто с ними перезванивалась. Кому могла - помогала деньгами.
Сейчас - общения с ними нет. То есть я стала исходя из их идеологии и высказываний - надо снести с лица сначала бандеровцев , а потм уже и всех фашистов в Европе. То есть логически - я для них одна - бандеровка, которая долгую жизнь прожила на Украине. А теперь еще и фашистка - потому что живу в Германии. Я понимаю - они просто зомбировны той идеологией , которой их усиленно кормят все эти годы.:
Для меня самой - это своего рода открытие. Когда люди не могут сами чтото и анализировать и думать. А за них думает - «партия и новый ленин» .,Только свободный человек может думать сам. Но как оказалось - можно быть свободным в физическом теле - но
и ментально и эмоционально - оставаться рабом.
Я понимаю - что и украина и россия стали развиваться по новому после развала ссср. Это была точка их нового рождения. У каждого - и свои запасы, и свои ресурсы, и поэтому и свои возможности.:Поэтому я просто радовалась положительным изменениям - которые происходили в этих обоих странах . Радовалась тому , что люди начинали жить лучше. Это - прогресс страны. Да , не все можно построить за один день. Но начало было положено. Смотрела всегда обе страны - потому-то из советского воспитания - впитала в себя лозунг - русские и украинцы - братья. Да , межлу братьями могут быть и разногласия. Но то что один брат нападет на другого - даже
в самом кошмарном сне не было. Поэтому сейчас - учусь жить в новой реальности.
Сейчас активная борьба между гэбистами и Шойгу за возможность грабить рф.
================================================================
Невозможно поделить идущий Дождь, Тьму, Свет, Звёзды, потому, что не нами ОНИ сделаны, Путин и Шойгу тоже не наш Выбор, поэтому не путайтесь под ногами у Промысла Божьего. -Богу Богово, Бандерне Клоун, вспомните как быстро исчез с подмостков Нечёсаный Валенок.
Cписка не потребуется. Поводом для нападения на Украину в 2022 году послужило нападение Украины на Донбасс в 2014 году.
Напали бандюги с российскими паспортами. Не надо повторять тут тупую российскую пропаганду. На самом деле конфликт тщательно раскочегаривали с российской сторон, а через 8 лет решили, что ситуация созрела, но тотально ошиблись.
Даже если пол-Киева придётся разнести.
Кому понадобится? Террористам российским, если только.
Поэтому, я жду, после разгрома ВСУ, что "русскоязычная" часть Украины поменяет стороны фронта.
Ждите.
Отчего нынче ВСУ так точно попадают по складам и штабам в дээнэрах и элэнэрах? Кто даёт координаты?
Вот Вам плач Ярославны
Потому что южнее Дуная и Лимес (заграждения ) была римская Империя а севернее дикие германцы
Этот вопрос я задавал чуть ли не на всех ветках, но тщетно.
Люди часто бросаются словами "надо знать историю", "история ничему не учит" ... сами не понимая смысл этих слов.
2000 лет назад и даже больше в римской империи строили дороги, туалеты, и даже было "Право", которое и сейчас является основой прецедентного права на западе. На западе боятся беспрецедентного права, потому что считают, что потом кто как захочет так и будут решать "решалово" и менять законы.
Поэтому и Путин нашел амфору в Каспийском Азовском море, он хотел показать, что и он имеет отношение к цивилизации, так как вокруг Каспийского Азовского моря
узкая полоса тоже была римской империей а сейчас территория России. И зря старался, дремучесть и жить разбоем в нем взяла верх, ничего не поделаешь, вековые гены.
История показывает, что человек меняется но не так быстро, как хотелось бы. Сначала в России надо построить кругом дороги, водопровод и туалеты, наладить "Право", чтобы оно не менялось под каждого диктатора, прожить в таких условиях не менее 2000 лет, каждый раз кто-то будет пытаться все сломать, но только так изменится сам человек.
Украина на Донбасс напасть в 2014 году не могла,
Конечно могла и напала. Украинские власти направили украинские войска напасть на украинских граждан на Донбассе...
Считаете ли вы преступной власть,которая убивает собственных граждан?
в римской империи строили дороги, туалеты
Я так и думал, что Украина, это римская империя была. Стока тама всяких унитазов. Вот повывозим все, будем, как римляне жить. Право пользоваться украинским унитазом, станет фундаментальным правом в российской империи.