Война.
В России предатели власть захватили при Ельцине и всячески вредили не давая развиваться. Этой войной Россия устраняет не столько внешние угрозы, сколько внутренние.
При Ельцине власть захватил Путин. Он всячески вредит России, не давая ей развиваться. Даже войну ради этого начал. Эту угрозу надо устранить в первую очередь.
Наступление медленно , но верно , с минимальными потерями российской армии успешно продолжается.
Ничего себе минимальные потери. За 4 месяца угробили больше солдат и генералов чем за 10 лет афганской войны.
у поляков есть унитазы? Не знаете?
А зачем тебе унитаз? Чтоб его поставить, так канализация нужна. А если туалет это домик во дворе, то там унитаз излишен.
Эту угрозу надо устранить в первую очередь.
Сначала Вас, мы ж вроде договорились? Устраним в первую очередь Вас, а потом посмотрим, вдруг дальнейшие шаги и не понадобятся.
Вы готовы? Времени остаётся немного, но исчо имеете. Если не хотите устраниться, то Вы знаете, чего делать надо. Написать мне покаянное письмо. Я отменю Ваше устранение. Может быть.
В Николаеве Бандеровец изнасиловал ребёнка https://rusvesna.su/news/1657441640
Наступление медленно , но верно , с минимальными потерями российской армии успешно продолжается.
Путлеровцы потеряли дохренища воинов, а побрякушки типа ордена это ниочем, даже не знаю стоит ли тебе об этом знать .
Интересно, что будет с путлеровцами когда они отступать пойдут побегут?
В Николаеве Бандеровец изнасиловал ребёнка
Да это у них, как воды попить. Хорошо, что он ему животик не вспорол и гвоздями к доске объявлений не прибил.
вы не боитесь так нам планы россиян выдавать ?
Да какие тут секреты? Об этом во всю на этом форуме говорят...
Чтоб его поставить, так канализация нужна.
А кто помешает им танками и канализацию вывезти?
Устраним в первую очередь Вас, а потом посмотрим, вдруг дальнейшие шаги и не понадобятся.
Ой, да ладно. Какая от меня России угроза, только польза. Да и Путина устрнить легче.
Я только на это и надеюсь
Извините, на что Вы только и надеетесь. Что Путин побежит с Украины? ))
А кто помешает им танками и канализацию вывезти?
Законы Ньютона.
Эскиз Медного Таза для США и ЕС. https://katyusha.org/vojna/ne-sostoyavshiesya-poka-rossijs...
Законы Ньютона.
Какой из них?
И с каких это пор законы стали " кто"?
Перхоть всё мечтает .... а Путин слушает да ЕСТ . https://russian.rt.com/world/news/1024455-polsha-prezident...
.https://russian.rt.com/world/news/1024455-polsha-prezident...
Я когда смотрю всех русских блогеров, читаю комментарии . Все в основном россияне. И меня радует - что ещё столько адекватных людей осталось в России . Я думаю - что многие из них согласились бы и на Гражданскую войну. Но опять же - когда появиться этот лидер. Я ещё никаких имён не встречала .
А в массе - пока все свои несчастья россияне списывают на то - что на Украине живут нацисты и бандеровцы . Это же из-за них и пенсии минимальные. И медицины для бедных нет. И детям на операции - как собирать милостыню по телевизору. Да и топить приходиться дровами и не газом. И дороги или раздолбанные или вообще нет . Но ведь если государство говорит - виноват
запад , это он нас обворовал . Что должно произойти в мозгах рядового человека - чтобы там начал появляется хоть росточек истинного понимая вещей.
Я скажу о себе .:У меня в голове сейчас происходит полное переосмысление . И потеря даже тех социалистических идеалов - которые ещё оставались. . Наверное - как ностальгия и по детству и по молодости. Но это в том возрасте нас пичкали только советскими учебниками . И лозунгами : Партия сказала надо , комсомол ответил есть.
Так почему же столько остались в том времени , в идеологии веры всему что говорит партия и государство . Не повзрослели. Почему лозунги - только теперь новые - становятся мышлением многих .
Мы в школе учили
атеизм . Бога нет. Потом каждый решает для себя это сам . Тем более в России всегда крайности - сначала против Бога. Сейчас - массовая показуха веры в Бога . Так как можно верить и не соблюдать хотя бы 10 заповедей. Не убей, не укради. И второй - не сотвори себе кумира. Я не считаю себя фанатично верующей. Но не понимаю !!! Как можно ходить в царьков - тот же Путин например - и делать то, что сейчас происходит .