Война.
А вы будь ласка ВЕСЬ доклад министра полиции Германии Господи Фраезер прочтите
Там сказано что толькнг за март апрель более 380 дел открыли
- из-за нападений на русскоговорящих, поджегов, машин, погромов русс. магазинов,осквернения памятников
Что больше 140 или 380?
Почитайте доклад министра Фраезер
1) В том докладе, что я нашла, речь о 308? Было несколько докладов.
2) по понятным языковым причинам, большинство украинцев не бегут в полицию Anzeigen писать.
3) пропустила место в докладе, где было сказано, что все дела против украинцев были. Или вам не приходит в голову, что есть Не украинцы в Германии, которые войну не одобряют и таким образом (не законным) свою позицию высказывают?
P.s.: В классе моего ребёнка есть мальчик из России, два года как здесь. Так вот проблемы у этого мальчика с началом войны были из-за деток, ничего общего с Украиной не имеющих. Представляете как бывает?
н.п.
https://news.rambler.ru/world/48972854-zelenskiy-raskritik...
Зеля, на кого батон крошишь?
Не нравится?
Автомат, броник, Донбасс.
Краткий курс молодого фельдмаршала:
Понимаете, да? Он оставляет меня с ними в кабинете. Я перефоткаю страницы с данными того, кто дал на меня показания, там и личные данные, и адрес. Это полицейские закрытые материалы расследования. Потом Вы сами знаете, чего может быть. А может и не быть. В зависимости от нанесённого ущерба, как я посчитаю. В любом случае, мне самому не придётся выполнять никакой грязной работы
Господи, когда вы уже в голове порядок наведите? Не задолбались ещё всем угрожать? Вы уже к карме столько негатива насобирали, что и без полиции быстрее на больничной койке окажетесь
Я уж давно вас не читаю. Читать невозможно курсив, ну а про бред так вообще молчу. У меня знакомый вернулся по контракту. Обеспечение Российской армии на высоте. Всего завались: медикаментов, перевязочных материалов. Кормят так, что даже не хочется. Вооружение отличное, форма, ну короче чуть ли активный отдых. У донецких были проблемы с обмундированием и медикаменты и, но вроде и эти пробелы закрывают
вам лично кто угрожает? Стоит возле вашей квартиры и кричит - выметайся !! А ещё лучше - уже сломал вашу дверь - и выбрасывает ваши вещи через окно или просто ломает? Или уже представил нож к груди или пистолет к виску ? Что и кто угрожает лично вам ? Вашему спокойствию? Или здесь опять действие российского телевидения на мозги граждан с « российской»,душой. У России самой высокоточное оружие - телевизор. Вышибает мозги даже там - где их нет .
У вас нет друзей. Потому что каждый может на вас настучать. Вы понимаете - вы сами создали себе свою реальность . Да такую страшную - что сами боитесь в ней жить . Возможно и правда стоит обратиться за помощью к
медикаментам
Нацизм - не имеет национальности . Это - понятие абстрактное, и в каждом государстве - оно используется так как это выгодно ему . Вы видите - нацизм на Украине . А теперь - и Украина и Европа и много других стран - видят и ощущают на себе - нацизм России .
, кто живут в этой Украине, имеют по этому поводу свою, отличную от вашей, точку зрения.
Пусть имеют...Мне то что?
для высокодуховного ануги попытаюсь повторить Пушкинские строки-" тиха украинская ночь ..."ануга, покажите мне дебила, который видет в этих строках окрАину, или окраИну!
Бедные, бедные наши одебилившиеся бывшие мелкие братья. И ничего у них нет, что могло бы оставить хоть какой-то след в нашей цивилизации.
Ну вообще н и ч е г о.
Поверьте мне, Влавр, великого русского гения Пушкина вообще не волновали проблемы существования или отсутствия Украины или украинцев.
Есть средства художественной выразительности, " тиха украинская ночь ..." это просто красиво и очень по-русски выразительно. Без политики и Ваших убогих козырей.
НА Украине Пушкин не был. В Новороссийской губернии был, в пыльной Одессе, под присмотром русского генерал-губернатора Воронцова, тоже великого сынв РИ, который для Новороссии и Одессы сделал безумно много. И Потемкинская лестница
его, и Воронцовский дворец его в Крыму. И судоходство развивал и культуру и сельское хозяйство.
Нельзя подать анонимно анцайге геген унбеканнт
Я ждал этого вопроса). Вот Вы сами и узнаете, можно анонимно, или нет. Анцайге геген)). У меня для Вас совет. Мы ж все из страны советов. Вы делайте анонимно, но коллективно. Таким образом, Вы уменьшаете собственные риски, а анцайге будет более действенным.
И у Вас меньше вертоятности, что все ваши знакомые из того нас. пункта, где Вы проживаете, будут добровольно-принудительно сдавать ДНК. Мне кажется, Вы из квартиры почти не выходите, Вы посмотрите на мир не через окно.
Вообще, всё, давайте закончим эту грустную тему, а то неприятно. Ещё ж никто никакого ущерба не понёс. Надо с пониманием относиться к своим ближним, даже если они заблуждаются.
Путин сделал все что мог, для сплочения украинцев.
Так что там рядовые украинцы. Многие открыто пророссийские деятели
переобулись на лету. Добкин, Вилкул. Теперь вот Бойко, лидер пророссийской ОПЗЖ , открытым текстом в интервью
говорит, что россия враг , партийцы ОПЗЖ сейчас в теробороне, Украина должна быть в ЕС и т.д.
Полный разворот на 180 градусов.
А теперь - и Украина и Европа и много других стран - видят и ощущают
Да нацизм не имеет национальности и его используют в своих интересах...
Раньше западные страны "видели" нацизм на Украине, сейчас в России...
Завтра будет Китай?