Война.
Но он ездил выступать во вторую Чеченскую.
он и в первую Чеченскую ездил выступать ...
США Северной Кореи боятся, а вы ждёте, когда они на войну с Россией явятся. Мечтатели 😄
что значит боятся? Не нападают, значит боятся? А Еритрею США тоже боятся?
Нет уж, чубатым придётся самим справляться
они справятся, не сомневайтесь.
всего одно!
И это уже много, потому что не исполнимо...
Организация коридора для поставки в Калининград необходимых грузов...
че там Литовские лесные братья над русскими издеваются?
пришла пора рассказать всю правду миру- Хатынь сожгли литовские нацисты!
хотя ... вообщем не спешите! там и казахи что то мутят.
может и они сожгли...
да уж ... тяжело вам, небратцы.
США тоже боятся?
Конечно США боятся России. Иначе бы давно ввел им войска на Украину для помощи ВСУ..
Да...
так у них самих руки в крови по горло! по большей части и русских людей ... людоеды.
И это уже много, потому что не исполнимо...
у Вас что, интернета под рукой нет?
и вы никаких других причин тут вообще не допускаете? Ну подумайте хоть немного...
Вот назовите хотя бы одну причину, зачем строить коттедж без канализации?То есть принять душ невозможно. И это вг Финляндии.
И не только. И в Норвегии. И в Швеции. Причина простая, как бы Вам это объяснить. В лесу нету канализации, а также, и электричества.
Не провели в лес, вот какая неприятность. Но зачем далеко ходить в скандинавию. В Германии было точно то же самое ещё и в 70-е годы. За водой на бензоколонку. Электричество, масляная лампа. Потом постепенно генератор, потом провели и то, и другое. И это не в чаще леса, а примерно в 25 км. от большго города и в пяти км. от небольшого городка.
У меня был такой коттедж в лесу. На севере Германии. Там было всё, камин, две комнаты, кухня, хороший туалет, душ. Леса три га. Но я его купил когда, в 2005, кажется. А местные жили там 40 лет и рассказывали подробно, как создавалась цивилизация.
Кстати, охотничьи домики в горах в Австрии. Там эта культура сильнее развита, чем в Бундесе. И чего, там везде канализация? Да смешно даже говорить. В Норвегии приезжаешь в лес на своём вольво в свой охотничий домик. Ключ под крылечком, вода в ведре замёрзла. Но есть генератор ямаха четырёхтактный дизельный. В сарае. Никто не возьмёт, можно оставлять на защёлке. На любителя это всё конечно. В Германии сейчас спёрли бы такой в два счёта, и в Польшу увезли. Всё тырят, включая даже садовые трактора. Главное. чтобы влез в бусик.
и что?
никаких других причин тут вообще не ддопускаете
Нет. У вас есть другие версии почему США не вводит войска на Украину?
Хотя они(США) сами так и заявляют что не хотят воевать с Россией...
и что?
за сегодняшнее утро- Харцызк, Ирмино, Херсон, Чернобаевка, Кадиевка ... ну ничего так, да?
конечно для чубатых хорошо. еще убили украинцев с десяток
ничего так, да?
Мечтаете?
Минобороны РФ: «В районе населенного пункта Часов Яр ударом высокоточного оружия ВКС России уничтожен ангар с американскими 155-мм гаубицами М777 и до 30 украинских боевиков, обстреливавших жилые кварталы Донецка».
В результате удара ВКС по позициям артиллерийского дивизиона
В районах населенных пунктов Березнеговатое и Червоная Долина Николаевской области были сбиты два украинских штурмовика
ну и там еще много
были сбиты два украинских штурмовикаСу-25
Их же в начале войны сбили. Или тогда наврали? Или сейчас наврали?
Если это Лавров заявил то вопросы риторические.
Я снимал как-то осенью коттедж в Финляндии. На берегу озера посреди леса. Туалет, водопровод, сауна. Короче, вся цивилизация.
На следующий год в Питер ездил. Друг пригласил на дачу. В районе Ладожской. Довольно солидный такой домища. Я его спрашиваю, а туалет у тебя где? А он мне - а зачем? Девочки налево, мальчики направо.
Эти патриоты дуют в уши как будто мы не здесь живём. И радуются как дети.