Война.
Именно так я распознаю нацистов по отношению к Штауффенбергу.Советую и всем остальным.
Ну чего Вы можете кому советовать, если даже про него не читали ничего? А в лучшем случае, кино посмотрели. Ни мотивы Вам не ясны, ни сама личность, ни взгляды его.
"Посчастливилось" встретить в Германии двух нацистов,, а как выявить я написал, но это капля в море среди тех с кем я общался
Не смешите. А то чаем подавлюсь. Ну с кем Вы могли в Германии общаться? У Вас нет никакого представления о стране от слова совсем. Кроме кассирши в альди и беамтера в социале с кем Вы ещё общались? Вот то-то же. Не полощите мозги себе и другим. А то начнём выяснять ваш "круг общения", и будем над вами прикалываться не по деццки.
Граф Штауффенберг, конечно, официально является "героем" рейха. Но мотив покушения на Гитлера был - не несогласие с нацизмом. А неудачная война. Слов нет, он лучче, чем его патрайгеноссен. Какие бы ни были мотивы, он правильно поступил. Но Вам не представится случая услышать настоящую, "немецкую" точку зрения на это покушение.
Я сама на данный момент не могу сказать уважаю я Бендеру или нет. Он не зовёт свои идеи до конца. Кого из людей прошлого я уважаю . Из военных.:Суворова - тактика и стратега - остановил наполеона . Жукова - тоже был великолепный военный тактик и стратег.
Тролль, тебе нужно апгрейдиться. Несёшь такое, что ласты у тюленей заворачиваются.
Какой Суворов какого Наполеьна остановил? :) Он умер за 12 лет до Отечественной Войны.
Зато наверное вы успели так попутешествовать по миру 👍👍. Наверное были и в северной Корее , и в Сирии , Ираке, Иране, Ливии . И наверное пожить в каждой долгое время. Чтобы увидеть жизнь страны не по интернетовском новостям . Или российским листовкам . А изнутри страны. Общаясь с жителями этой страны.
Как точно также - не живя ни в Европе ни в Америке , вы утверждали что на Россию готовилось нападение .
А с марса там нападения не намечается ?
А слабо, Влавр, выйти на площадь в Донецке, или зайти в тралик или в маршрутку и объявить это дончанам?! Я могу устроить такой вояжик.
а слабо Вам, ув. Кора, устроить вояжик на Боссе, на ту остановку, куда прилетела мина в троллейбус, чтобы я включил людям видео, на котором один из боевиков, россиянин , понятное дело, они не врут априори, рассказывает российскому журналисту, какие бандюганы, типа ополченцы, обстреливали банду, ну батальон, других бандюган, и главное за что, и попали в ту остановку?
Не задумывалась. Каждый со своими вещами имеет право делать то, что он пожелает. Это его личное дело и в советах всяких там " корок" никто не нуждается. А вот почему особо любопытные форумные тётки постоянно соют свой длинный нос в чужие дела, не жалея при этом своеговремени на шныряние по чужим веткам и архивам, вызывает интерес. Им реально заняться больше нечем или это нездоровое любопытство и патологическая навязчивость имеет другие истоки ?
Это почти гениально по уровню прозрения. Вы начинаете делать успехи. Я собой горжусь.
Так вот, Вы уже поняли, что не нужно виртуально бегать в места, где ходят с коромыслом, или ходят на собственных яхтах. На последние Вы никогда не попадете, коромысел Вы тоже никогда не видели. Занимайтесь своими
делами. И не рассказывайте о том, чего никогда не видели и о тех местах, где никогда не были. Это - признак глупости и чванливости.