Война.
Они тогда посчитали сколько заработалаРоссия. Они вообще считают чужие деньги.
таки Вы та возвышаете этот Госдеп, как будто не помните слова Задорнова, над которыми так много смеялись- " они тупые!" ...
что там Россия зарабатывает? посмотрите на пенсии россиян!
где деньги, Зин?
я просто считаю, что вы свои безаппеляционные заявления должны подтвердить фактами. Я никогда не была в Севернее, я подозреваю,бчто люди там живут бедно. Но точно не знаю. И я не знаю чем так пугают Северной Кореей. 5о я точно знаю, что Россия это не Северная Корея ни по каким показателям. Так что ваше тыканье Северной Кореей считаю неуместным.
США с крошкой Северной Кореей боится боится воевать, а вы ждёте что они явятся на войну с Россией. Сами логику включите.
вы упустили главное- когда страна воюет. Там где-то кто-то из твоих соотечественников умирает, пока ты в тепле с банкой пива на диване рассуждаешь, хорошо это или плохо.
Именно так рассуждали сторонники гитлера .
гитлеризм в России не пройдет, чтобы мы вы делали, задавим гитлеризм в зародыше.
Полковник, граф Клаус Шенк фон Штауффенберг (Claus Schenk Graf von Stauffenberg) является образцом для немцев, а не гитлер,
полковнику в июле несут цветы к его памятнику а не гитлеру
Это знак всем чиновникам - только пикните и срок обеспечен.
А как Вы думали? Так и будет. Пикнул против государства, которое тебя кормит из налогов населения, большинство которого поддерживает политику этого государства, иди отрабатывай свои "убеждения". Или увольняйся со службы и иди в ВСУ, ураинские волонтеры или куда хошь.
Что-то Вы, Марк, попритихли в последнее время, попискиваете только. Боевой дух пропал.
Зраду учуяли?)))
Вот скажите, что хорошего от постоянной смены президентов?
Ну это средство защиты от параноика с о склерозом у власти на долгие годы
Вы говорите, что его мнение перемешиваем мнение простого россиянина.
зачем врать та?
мнение простого россиянина я вчера приводил- " сравнять всё с землей" ... сравнивателя всего с землей уже нет. но почему то таких много. так шо ще треба працюваты!
А почему его мнение должно быть правильнее других? Чем он особенный?
это Вы должны спросить у Ваших же россиянц, которые ходят на его концерты.
я тут не причем!
Два...пара..тандем..ту..цвай..было у нас президентов и Россия большая согласен и везде живут по разному и кто сливает с отопительной системы а кто носит вёдра и вот смотри к примеру в квартирках тёплые толчки и ванны а в саду поливочный шланг и колонка с парой вёдер а так же туалет типа сортир...ну а что паделать и эт у вас посредь любого евро леса финская сантехника и многослойный рулон туалетной бумаги а у нас только лопухи .
. И я никогда не была в Сев Корее. Но ведь вы утверждаете, что там плохо. Значит вы были? А может корейца нравится жить в Северной Корее. Вы же с ними не общались. Или общались?
Я общался. В Китае. Корейцы подтверждают - жить в Северной Корее плохо.
блин. 🤕Ну вы вообще ничего не знаете. Ни историю России, ни историю Европы. Ни мировую. Китайскую то хоть хорошо знаете? Ну как с вами дискутировать, если вы сами не понимаете, о чем говорите.
Ну и зачем Вам эти тётки, извиняюсь за вопрос?
Парад примитивизма. Машки, Ленки. Два притопа, три прихлопа. Позавидовать можно такой простоте.
Кто хоронил в 17 - сами русские - себя же русских , свергнут и убив российскую империю и построив в дальнейшем ссср . На своей же территории
В 20-30 большевики против тех , кто был против большевизма . Опять русские против русских . На своей же территории .
великая отечественна. Да , агрессия другой державы перешедшей границы суверенного государств.Оля до этого это суверенное государство уже оттяпало кусок Польши .:да и на Финляндию претендовало. Кто воевал против немцев ? Не русские !!! А жители советского союза - русские, украинцы, белорусы.:не буду перечислять все национальности которые отстояли ссср - есть в интернете достаточно таблиц. Но почему то приписывают себе только русские.🤷♀️🤷♀️
Распад ссср . Опятьже ссср - это не
Россия . А 15 суверенных республик !!! При этом никто из этих республик не умер - они просто продолжили своё развитие - раздельно . Так что Россию здесь никто не убивал . Фактически распад ссср привёл к рождению РФ . Такой какая она есть сейчас на карте.,
Я что-то не вижу тут вмешательства ни запада ни Америки. И не вижу ни одних похорон теперешней России . Да- ее и бабашка ( Российская империя) и мама (ссср ) - умерли . Все как у людей. Она же живет .
И она была не единственным их ребёнком !!!
Америку это не спасло ))
Отнюдь. Даже если он параноик, то это максимум на 8 лет. А Путин уже 20 лет сидит и может еще столько же просидит. Так что сменяемость власти это хорошая вещь против всяких престарелых параноиков типа Путина