Война.
Сюда смотри и думай как вернутся в Россию- У нас по прежнему на Дур и Дураков не обижаются. https://iz.ru/1362197/2022-07-09/soiuznye-sily-vybili-form...
Революции не было, потому что общественно-политический строй на Украине не сменился от слова совсем.
Ну вам конечно (откуда вы там вещает?) виднее, что и как в Украине происходит.
Хорошо хоть на работе немцы вменяемые и единственному недоразумению, называющему себя "рожденным в СССР" рот закрыли и сказали молча работать. При этом, что дебиленку этому 5 лет было, когда СССР развалился, в 12 лет его родители в Германию перевезли, а имперские замашки с собой притащило
Такая вот страна и обычаи, у них принято было так к власти приходить и это вовсе не считается незаконным
Как так? В результате военного переворота? У вас в головах полный абсурд.
Президент Южного Вьетнама, ставший президентом в результате референдума, он незаконный, а клан, захвативший власть в результате переворота, он законный.
Извините. Два замечания. Во-первых, на спусковой крючок. А не на курок.
Нажать на курок. Именно так и правильно говорить!
КУРОК первоначально человек который подносил фитиль к пищали или пушке
Асад младший уже четверо выборов выиграл, о чем речь? Причем тут его папа?
Под его руководством совершались нападения в Польше на советских гос служащих - убит советский дипломат Андрей Маслов . Как акт мести за голод в Украине , устроенный большевиками в 33 году. За это бандера попадает в тюрьму и находиться там до 1939 года.:
Он попал в тюрьму за организацию убийства министра внутренних дел Польши. Короче за терроризм. Ну ладно вы плохо в истории Руси плохо разбираетесь, но биографию своего кумира могли бы выучить.
Это очень распространённое заблуждение, что все украинцы считают Бандеру героем. Это не меняет того факта, что можно быть патриотом и не иметь кумиром Бандеру
Я обращался не ко всем украинцам, а к конкретному человеку.
женщины с низкой социальной ответственностью
У них социальной ответственности поболе,
чем у попугаев, повторяющих за плешивым это крайне неудачное и глупое выражениме
Асад младший уже четверо выборов выиграл, о чем речь? Причем тут его папа
Его папа тут при том, что сынок получил власть по наследству от папы.
А первые "выборы" были проведены уже после начала гражданской войны, до этого даже видимостью выборов не утруждали.
до этого даже видимостью выборов не утруждали.
В СССР все выборы были чистой фикцией, однако ж весь мир их признавал
« Известия» для меня лично не являются эталоном правды . Вы ее читаете и верите - ну это ваше решение .,
У вас - это синдром постсоветского режима . Мы все тогда верили всему , что писала в ссср и «Правда»:и « Комсомольская правда» . Потому что просто не было ничего другого, с чем можно было бы сравнить.Сейчас - для вас открыта вся информация. Читайте все, анализируйте . Делайте свои личные выводы и мнения. Так-то все эти ваши «известия»:- это не больше чем пропагандистские листовки .
Про Содомию мимо...Вся эта содомия процветает в Германии и всём западном мире.
А в России нет ?
Причём часто не добровольная
в местах лишения свободы .. да и в той-же полиции могут и черенком и бутылкой из под шампанского
Он не мой кумир . Он - человек истории . Кумиры есть только в России . Путин для вас не просто кумир - он идол , бог и царь в одном лице.
Я не спорю ,я историю кроме школы не учила. Но когда появилась возможность прочитать то - чего не было в учебниках ссср - я просто этим воспользовалась. И это то, что я запомнила для себя.:Так сказать - для самообразования. Но у большенство здесь на форуме - и такого нет.,Самообразование - не для них . Так и продолжают шпарить по советским учебникам.: