Война.
Подозреваю, что не очень демократично.
Вот и я о том же. Поэтому не понятно почему мой оппонент говорит что США тогда поддержали " законную власть" в гражданской войне. США напали Вьетнам, как и на многие другие страны .
нисколько референдумов за 30 лет
брешите!
таки Вас уже и в Гугле забанили?
Всеукраинские референдумы[править | править код]
После провозглашения Украиной независимости в августе 1991 года Всеукраинские референдумы проводились дважды:
- Всеукраинский референдум (1991) — Всеукраинский референдум о подтверждении Акта провозглашения независимости Украины. В результате народ Украины утвердительно ответил на заданный вопрос.
- Всеукраинский референдум (2000) — Всеукраинский референдум о реформировании системы государственного управления путём внесения изменений в Конституцию Украины. В результате с большим перевесом голосов граждане Украины дали положительный ответ на все четыре вопроса, вынесенных на референдум, но Верховная Рада отказалась утверждать результаты народного голосования.
На руках всех, поддерживающих эту войну, такая же кровь, как и на тех, кто нажимает на курок
Извините. Два замечания. Во-первых, на спусковой крючок. А не на курок.
Во-вторых, всех, поддерживающих эту войну с какой стороны? Я думаю, что с украинской её уже достаточно, а уж по истреблению гражданского населения, это серебряная медаль. Золотая у американцев, но им можно. У них это миссия свыше. Ну примерно, как давить апельсины бульдозерами. Помню, был маленький совсем, а в киножурнале показывали Италию, кризис перепроизводства. Огромная гора апельсинов, и её трамбуют бульдозером. Я начинаю приходить к выводу, что на Украине кризис перепроизводства украинцев, и амеры нашли себе такой подходящий бульдозер. Миссия, это не просто так. Захотел и отказался...
Поэтому не понятно почему мой оппонент говорит что США тогда поддержали " законную власть" в гражданской войне
Потому что законная власть не обязательно демократична. Это разные признаки. Вот всякие там ассады, путины и лукашенки они тоже совсем не демократичны. Но законны.
США напали Вьетнам, как и на многие другие страны .
США не напали на Вьетнам, как и на многие другие страны
После провозглашения Украиной независимости в августе 1991 года Всеукраинские референдумы проводились дважды:
Главные референдумы тут не упомянуты. А уж они действительно имели значение для всей Украины. Истинно всекураинские оказались эти референдумы. Один, кажется получил 98% За. А другой, по моему, тоже абсолютное большинство. Путин тогда ещё говорил, не надо. Время не настало. Ну вот видимо теперь самое время. Рада опять не утвердила желание народа. Странная она такая. Непонятно, чего она добивается, украинский ж вроде орган))...
После провозглашения Украиной независимости в августе 1991 года Всеукраинские референдумы проводились дважды:Всеукраинский референдум (1991) — Всеукраинский референдум о подтверждении Акта провозглашения независимости Украины. В результате народ Украины утвердительно ответил на заданный вопрос.Всеукраинский референдум (2000) — Всеукраинский референдум о реформировании системы государственного управления путём внесения изменений в Конституцию Украины. В результате с большим перевесом голосов граждане Украины дали положительный ответ на все четыре вопроса, вынесенных на референдум, но Верховная Рада отказалась утверждать результаты народного голосования.
91 год был раньше, чем 30 лет назад. Вычёркиваем.
Второй вычёркиваем тоже, но не мы, а Верховная Рада.
Где же референдум о принятии Конституции?
Где референдумы об изменении Конституции?
А точно Украина не является захваченным государством?
США не напали на Вьетнам, как и на многие другие страны
Действительно. Это Вьетнам напал на США, как и многие другие страны. Вообще, совершенно непонятно, как эти многие другие страны ухитряются добраться до США, чтобы на них напасть. Не обладая возможностями Японии во второй мировой. Не имея даже флота. Но вот, как-то они ухитряются вызывать сверхдержаву на войну с собой. Можно было бы подумать, что это нефть виновата. Но не все нефтяные страны нападают на Америку. Есть такие, кто, вроде, в сторонке стоит. Хотя это до поры, до времени. Я вот вижу, что саудиты опять задумали какую-то провокацию против святого града на холме.