Война.
Очередное враньё. Скольких украинцев за это уже расстреляли ?
Как минимум, одного мирного жителя Мариуполя. Этого мало, видимо? А ты cможешь сказать, к примеру, сolonel, если англичанин с автоматом "попросит"?
и признание того, о ком рассказывает гражданин видео выше:
https://zen.yandex.ru/video/watch/6250a5e5671b79026043a756
Есть! Ни один из 144 обменяных украинских пленных не заикнулся ни словом о пытках на допросах.
Одна минута видео парамедика, ни разу не военного, более того, помогавшей и русским солдатам в том числе. Потому не заикайся ты о человеколюбии и соблюдений женевской конвенции орками. Вы своих сограждан ногами пинаете и в автозаки пакуете за плакаты " нет войне", а с нашими пленными вдруг людьми стали? Твари всегда остаются тварями
Кто подтвердил, Тайра?
Истинная последовательница Бандеры ...
И там и у своих рассказала все что от нее хотели...
Я не знаю, как он стал президентом. Давно было. Подозреваю, что не очень демократично. Может даже как Ассад. Но вас Ассад почему-то не смущает. Какие-то циничные у вас принципы. Здесь вижу, а здесь не вижу.
не, ну вот смотришь как тот же Путин с предыханием рассказывает о братском украинском народе, которому он реально по широте русской души хочет помочь, и сам собой напрашивается вопрос-
а вот эти сравниватели всего с землей откуда берутся?
может они как то по другому трактуют планы Путина?
У тебя есть доказательства, что украинских военных НЕ пытали на допросе?
Зато есть видеодоказательства, как русским пленным простреливали ноги в Харькове и перерезали горло в Ирпене. А у тебя доказательств плохого отношения к украинским военнопленным нет.
Хотя, нет, чуть не забыл. Видел один ролик, как обмененные украинцы (из тех, что 144 на 144) жаловались на пытки: гимн России каждое утро, построения перед приёмом пищи, некалорийное питание и чай без сахара. Звери эти русские! Жаль, пленные пока не решаются озвучить пытку песнями Газманова. Для Гааги хранят.
вот эти сравниватели всего с землей откуда берутся?
Ну вот откуда они в России берутся, предположить ещё можно: Пропаганда, низкий уровень жизни, а психика подсовывает соломинку " зато мы самые сильные и ВОВ выиграли". Потом и получается, что им легче в Украине сдохнуть, чем дальше там жить.
А вот откуда в Германии эль греки берутся, - для меня загадка. Наверное, как в том анекдоте про девушку и деревню
Зато есть видеодоказательства, как русским пленным простреливали ноги в Харькове и перерезали горло в Ирпене. А у тебя доказательств плохого отношения к украинским военнопленным нет.
Бабушке своей эти фейки можешь показывать, мне - не надо))
Заодно и про биолаборатории в Украине, про боевых гусей и про самодельные ядерные бомбы в сарайчике возле АЭС
Сколько референдумов увидел этот город (да и любой украинский город) за 30 лет?
чья бы корова мычала: Много было референдумов в России? Это во-первых. А во-вторых, занимайтесь свой страной и не лезьте в чужие. На руках всех, поддерживающих эту войну, такая же кровь, как и на тех, кто нажимает на курок
А вот откуда в Германии эль греки берутся, - для меня загадка.
ну это такое дело ...он хороший чел, просто чекист Путин их всех поставил в неудобную позу.
ну примерно в такую-
Прикольный анекдот от Игорья Губермана про Российскую армию! Хорошие анекдоты человек знает.
Я не знаю, как он стал президентом. Давно было. Подозреваю, что не очень демократично. Может даже как Ассад. Но вас Ассад почему-то не смущает. Какие-то циничные у вас принципы. Здесь вижу, а здесь не вижу.
Все как у вас, европейцев. Смотритесь в зеркало. И да, по повода Ассада. Если бы хотели свергнуть, могли это сделать легко, воспользовавшись ситуацией. Но почему то не убрали.