Война.
Почему я должна верить фейковому мвд фейкового днр ?
Особенно после того, как вскрылось всё, что творилось в концлагере под названием " Изоляция " .
Вы в курсе что в Донецке на улице Светлого Пути на территории бывшего завода " Изоляция "
существуют самый настоящий концлагерь? Почитайте про методы проведения допросов там .
Попади к ним, вы бы там и в убийстве Кенnеди признались.
новая серия из российского сериала « украинцы сволочи». Ну что-то не даём им покоя успех Зеленского и его студи - сериал « Сваты» . Так и хочет каждый из россиянин- его переплюнуть . Прямо мания какая-то .
Кадыров - тоже старается. Уже две серии снял из своего сериала .
То есть если тебя пытать током, ты всё равно скажешь, что тебе Кабаева по любви дала,а не ты её изнасиловал?
Ну током пытать это украинцы спецы. Доказательства пыток есть? Не? Ну тогда сглатывай дальше, и закрой духовку когда сглатываешь. Или сделай сквозняк.
суды мира уже приняли одно . На допросе - под угрозой смерти, под пытками да и под действием многих медицинских наркотиков - в наше время - человек признаётся во всем. Я где-то смотрела интервью с израильским военным аналитиком. И так тоже встал вопрос о плене , и что делать там простым ребятам . Его ответ - человек не супермен , ожидать от него невозможного - просто нельзя. Поэтому сами командиры говорят своим солдатам - если не можешь терпеть - говори все что можешь сказать .
Я уже писала - забудьте о том что нас учили в истории ссср . Зой Космодемьянских - больше нет . .
На допросе - под угрозой смерти, под пытками да и под действием многих медицинских наркотиков - в наше время - человек признаётся во всем.
У тебя есть доказательства, что украинских военных пытали на допросе? Нет? Ну тогда то что ты пишешь простое балабольство.
ну россиянам переживать нечего . У них теперь новая цель - Дубай. Все что не вывезли на запад - инвестируют в недвижимость именно там . . Я на это уже ссылочку давала .
Может и соловьев себе поэтому так усиленно зарабатывает . В Дубай небось тоже хочется .
У тебя есть доказательства, что украинских военных пытали на допросе? Нет? Ну тогда то что ты пишешь простое балабольство
У тебя есть доказательства, что украинских военных НЕ пытали на допросе? Нет? Ну тогда то, что ты пишешь, простое балабольство
варианты:
1) почуяли смену власти, а так как много наворовали, то решили сдриснуть вовремя, вместе с наворованным, разумеется
2) обычная зачистка по указке Кремля на пороге трудных времен
Менее вероятно, но возможно:
3) поняли, что стране капец и не захотели петь под эту дудку.