Война.
военнослужащий 501 батальона морской пехоты ВСУ Байтраков Антон Александрович рассказывает, как был свидетелем убийства мирного гражданина украинским старшим сержантом Чередником Антоном Вадимировичем только за то, что он решил, что житель Мариуполя является русским - тот не стал говорить слово "Паляница" с украинским акцентом.
"На одном перекрестке два гражданских шли. Чередник, старший, говорит – Стойте, идите сюда… Он открыл огонь по земле, тогда они остановились".
"Ему не понравились эти люди, он спросил как будет "Паляниця"… Три раза спрашивал "Паляниця" у одного… Ответа не поступило, он воспринял его за русского и я услышал, как он произвел выстрел в него".
Эта мразь задала ублюдочный вопрос "скажи поляница" , ему ответили "поляница" и он просто убил молодого человека.
Видео здесь
Это он только в своей студии храбрый и орет как бегемот, знает никто не вякнет без разрешения. Кино и есть кино, с журналистикой ничего общего.
Мне тоже не очень нравится как Соловьёв себя ведёт,а вот людей,которых он приглашает в передачу,очень даже стоит послушать.Не надо себя вести как тетерев на току.Слушаете только себя и никого более.Там, у Соловьёва, далеко не дураки говорят и рассуждают, иногда стоит прислушаться.
Видео здесь
Видео чего? Допроса? Т.е. самого видео расстрела нет?
А интервью я уже достаточно видела: Особенно поразила баба, вопящая про распятого мальчика. Я тогда настолько прониклась, что даже полезла городские форумы шерстить. Выдохнула только, когда поняла, что фейк. Так что можете это видео себе... - дальше на что фантазии хватит
военнослужащий 501 батальона морской пехоты ВСУ Байтраков Антон Александрович рассказывает
В плену на допросе или своим товарищам во время посиделок?
А кто тогда пойдет на службу в контрактники ? Нельзя де так молодое поколение пугать !!!
Вся политика российского государства - в одном плакате . И поэтому не удивительно то, что сейчас происходит в России и с технологиями и с производством, да и со всем остальным. Как говориться - полная жопа.
Послушала где-то о новой технологии Сбербанка России ( не могу быстро найти оригинал) . Но суть в том . Чипов для новых банковских карт нет и не производят . Поэтому банк предложил - выковыривать старые и вставлять их в новые . Это у них называется - импортозамещение . Новое ноу-хау. Поаплодируем 👏👏👏.
Нет. Видео рассказа пленного. Неужели ты думаешь, что он себе на вышку будет наговаривать?
Я думаю, что только очень ограниченный человек, будет рассуждать об отсутствии давления на человека в плену, равно как и называть допрос "рассказом пленного".
Я знаком хорошо с двумя немецкими компаниями,одна очень крупная. И главы обоих ,не довольны политикой ,а не соображениями бизнеса. И не долекостью своего правительства,они смотрели Российское ТВ,RT. И даже знакомы с некоторыми немецкими журналистами фрилансерами. Бывавшими в ДЛНР до СО. И явно не Германия способствовала напряженности. Просто ФРГ и Францию США слили . Они были гарантами Минских соглашений.