Война.
Не удивлюсь если там скором времени и "Павлики Морозовы" появятся.
Там не знаю, а тут уже есть один кент такой. Натуральный Павлик Морозов, который предал своих, причём в таком худшем варианте, проукраинском. Что в наше суровое время идентично понятиям - профашистский. Пронацистский. Даже не знаю, какой ещё про-.... проевропейский! Тьфу гадость какая!!
Если этот Павлик Морозов всё-таки сумеет привлечь вас , эль гречку, к ответственности за все ваши высказывания на форуме в поддержку и оправдание путинской войны, я этого Павлика расцелую.
В общем за правду его посадили. Не захотел под кремлёвскую дудку плясать.
На Украине только за то, что не сможешь выговорить "поляница" на месте пристреливают. И то ничего.
Респект ему! Не каждый так сможет, далеко не каждый.
Дешёвый респект у украинцев. Вот работницу первого канала с плакатом после войны на Украине чуть камнями не закидали. Да и в Германии с работы выгнали.
За балабольство не сажают, а этоt же явно балаболит.
А вот сюрпризы типа тех, что люди на "Праве" описывают будут наверняка. 10 лет прошло, человек и забыл, что он какой то фильм скачал, а тут раз и письмо счасться прилетело.
Так и здесь, троль поразвлекался и забыл, прошли годы, а ему раз и всё, трёшечка.
Ну это так, чисто предположение, может эти троли и нафиг никому не сдались.
Слушайте, а давайте и правда Греку посадим. Статья то естъ; надо деньги на адвоката. Создадим фонд, скинемся, вот будет классно.
Только боюсь, что вместе с Грекой всю германку прикроют, а это нам не надо. Пусть живёт на воле, такое моё мнение.
На Украине только за то, что не сможешь выговорить "поляница" на месте пристреливают. И то ничего.
Очередное враньё. Скольких украинцев за это уже расстреляли ?
Работница первого канала не вызывает доверия, тянет на дешёвый постановочный трюк фсб.
Она, кстати, не так давно в Украине была, в Одессе. Уехала живая, хотя, как я полагаю,
паляниця она тоже выговорить не может.
Очередное враньё. Скольких украинцев за это уже расстреляли ?
Один из пленных военных ВСУ Антон Чередник в показаниях МВД ДНР рассказал, что убил жителя Мариуполя за незнание слова «паляница» («хлеб» по-украински).
«Шли два парня, на приказ остановиться они сначала не хотели, но затем остановились. Я спросил одного из них три раза: "Что такое паляница?"... Он ответил: "Не знаю". Я его застрелил. Второй ответил, что это хлеб - я его отпустил», - заявил военный.