Война.
вы не верите российским фейкам, так может поверите английским и немецким репортерам?
https://t.me/c/1683324216/818123
А шойгу сколько раз был на передовой?
Зеленский едет к солдатам на передовую, потому что он, в отличии от вашего ....., в первую очередь
человек, а уже во вторую президент. Но таким как ты, этого никогда не понять. Ты людей по себе судишь.
Троль, вот что там
На записи заседания
Горинов спорит с другой депутаткой по поводу проведения конкурса детских
рисунков. Горинов высказал мысль, что во время войны такой конкурс
будет выглядеть как "пир во время чумы", его поддержала мундеп Елена
Котеночкина - она тоже стала фигуранткой уголовного дела, но успела
покинуть Россию.Еще одним правонарушением стало предложение Горинова
начать заседание совета депутатов с минуты молчания в память о жертвах
войны в Украине.
У тебя другие данные- заканчивай корчить из себя девицу на выданье и предоставляй, нет - сглотни и троли дальше.
На записи заседания Горинов спорит
Ты видео сюда выкладывай, а не какой то пересказ. Здесь все взрослые. Сами могут оценить.
заканчивай корчить из себя девицу на выданье и предоставляй, нет - сглотни и троли дальше.
У меня то есть что представить, но я хочу что бы именно ты выложил здесь видео.
А вот еще вам информация о России. . А то вы там так усиленно за методиками сидите , что-нибудь видите что происходит в вашей любимой стране.
Российские патриоты, которых до сих пор не посадили , раньше везли все что выкачивали из России на запад .:Сейчас на запад вести нельзя по объективным причинам . И произошёл самы настоящий прорыв. Дубай !!! Состоятельные олигархи устремились вкладывать денежки туда, желая сохранить свое состояние . И недвижимость - это самая твёрдая волюта.
Так что все эти мечты тех людей, которые насмотрелись телевизора и верили пропаганде , что вот , сейчас начнут вкладывать в Россию - они просто тают на глазах .