Война.
Ну ты же наверное не знаешь, что в период ссср блат для поступления в московский университет для девочки с Украины - был просто не возможен . Надо было сдавать вступительные экзамены. Плюс еще и аттестат учитывался при подсчете проходного бала . И платить за учебы ге надо было. И общежитие тебе давали бесплатно . Плюс еще стипендия - 40 рублей, какая была например у меня. Конечно родители тоже что-то помогали . Но они у меня - не олигархи .Сразу видно - ты если и училась то уже в россии , где за деньги можно было и поступить и выучиться. Да и просто без учебы - диплом купить .
Может еще вспомнят - откуда название их валюты пошло . От клятых украинцев .
Единой для современных источников является точка зрения, состоящая в том, что как денежная единица рубль впервые упоминается в новгородских грамотах XIII века
А че, Новгород это тоже Украина?
Тогда я удивляюсь твоим историческим познания. Вроде в те времена что на Украине, что в РСФСР была одинаковая школьная программа. И предмет история СССР то ли с 8 или 9 класса. А ты задаёшь такие вопросы и делаешь такие умозаключения, как будто изучала историю по украинским учебникам своего внука
23 октября 1955 года в Южном Вьетнаме прошёл референдум, на котором более 98 % избирателей проголосовали за Нго Динь Зьема. 26
Немного не так...
На референдуме никто не голосовал за Зьема...
Референдум вообще не по его поводу проводился...
Да и результаты объявил тоже Зьема...
Вы считаете это законно?
Американская администрация сделала ставку на Нго Динь Зьема, премьер-министра Государства Вьетнам. 16 июля 1955 года Зьем заявил, что Южный Вьетнам не будет выполнять Женевские соглашения, всеобщих выборов не будет и что в Юж(ц)
А так да, выйграть у Порше, Мерседеса Ситроена
Ситроен правда был вторым. Ну да ладно. Для Москвича 20 место столь же почетно, как для Ситроена второе.
Да что же этого Олега так потянуло в этот Киев . жил бы и жил в своем Новгороде.:И пусть бы от туда строил свою Русь. А то принесла его нечистая. Теперь мы наконец-то знаем , кто виновен во всем происходящем сейчас в мире . Ни ленин - разрушивший российскую империю. Ни Сталин - сгноивший 20 миллионов россиян. Ни гитлер . Да и не путин - в конечном числе .
Во все виноват один Олег . К ответу его !!!!!!!!
А у меня до сих пор хранится фирменный флакон Красной Москвы запечатанный советского производства.
Боитесь открыть?
Немного не так...На референдуме никто не голосовал за Зьема...Референдум вообще не по его поводу проводился...Да и результаты объявил тоже Зьема...Вы считаете это законно?
Проведение референдума? А какие законы нарушены?
Дата рождение Киева -482. Новгорода - 859. Я понимаю что в масштабах истории 400 лет - это ничего . Я признаю - там зародилась российская государственность . Но почему-то тоже указывается - как второй по значимости после Киева - центр Киевской Руси .
ну прям затюкали человека ...
Лавров ответил на отказ министров фотографироваться с ним на G20
Министр иностранных дел России Сергей Лавров, после того как госсекретарь США и министры некоторых других стран отказались запечатлеться с ним на одном групповом фото на встрече G20, заявил, что никого не приглашал с собой фотографироваться.
«Что касается встреч со мной, заявлений, что не будут со мной фотографироваться, я же никого не приглашал фотографироваться. И вообще не приглашал никого никуда. Меня пригласила Индонезия», — пояснил Лавров.
Я смеялся,когда один молдаванин мне рассказывал как румыны "защищали" Россию от турков...
а что тут смешного? Если воевали с турками то значит ослабляли их