Война.
Она от всего уже отказалась. Им натянули на башку верблюжью шкуру и сверху прихлопнули кастрюлей.Они манкурты. Не помнящие ни роду, ни племени
И это пишет "русская" у которого дедушка белорус, бабушка украинка?
Это п...ц! Что у этих советских амеб в головах?
Французский наёмник и автор эпохи Смутного времени Жак Маржерет писал: «Сами они, когда их спрашивают, какой они нации, отвечают: Russac, то есть русские, а если их спрашивают, откуда, они отвечают: is Moscova — из Москвы, Вологды, Рязани или других городов»[
Так может и не было и никаких русских - а были только Русаки 🤷♀️🤷♀️
Да что вы все так переживёте за эту Америку !!! . И о расколе в американском обществе. Они со своими проблемами сами разберутся. Не начиная никаких войн на чужой территории.
Это ведь Путин - великий тактик и стратег . Заметил - что « низы не могут» - и вместо того чтобы как в 1917 запустить новую революцию в стране - и стать вторым Лениным. Он решил отвлечь всех от собственных внутренних проблем - коррупции, обворовывание государства, обнищание простых людей - и устроил войну . Чтобы стать вторым гитлером . Но как бы он не старался - и в том и в другом списке - он только второй.
ни о каких румынах никто не знал
Я смеялся,когда один молдаванин мне рассказывал как румыны "защищали" Россию от турков...
Да что вы все так переживёте за эту Америку !!! . И о расколе в американском обществе. Они со своими проблемами сами разберутся.
Я за Украину переживаю. Так и лендлиз прикроют.
Не начиная никаких войн на чужой территории.
Вьетнам. Корея. Гренада. Югославия. Ирак. Афганистан. Сирия. Ливия.
Продолжать?
Интересно а почему туда Путин собственнолично не приехал
Ну так ты глянь, что это вообще за сборище было. Там одни министры иностранных дел были, чтобы подготовить осенний G20. Нет у тебя высшего образования. И никакого нет
Согласно его легенде украинцев никогда не было
=========================================
Это не ленда , а неопровержимый ФАКТ. Киевская Русь была, а Украины , совсем недавно всего 1000 лет назад не было и на Глобусе уже больше не будет даже упоминания об этой ОСОБО Дурацкой ошибке Большевиков.
Это не удивительно: в Молдавии вместо своей истории с 89-го года изучают историю Румынии.
Кстати, Украина Молдавии ещё за Черновцы, Килию и Белгород-Днестровский торчит
Так в России сейчас усиленно рекламируют новый москвич !
Ты б хоть новости из Российской Федерации посмотрело перед тем как пургу нести. Там чётко говорят, что на мощностях завода "Москвич" будут выпускать зарубежные автомобили дружественных государств.
да он этого и не скрывал. Говорил,что так и учили " румынскую историю" . Я просто хочу сказать, что за неимением чем гордится,что Румыния что Украина придумывает историю,подтасовывает факты, но ещё хуже что учит этому своих детей. Результаты мы видим по этому форуму на зомбированых защитниках Украины...
Не начиная никаких войн на чужой территории.
Вьетнам. Корея. Гренада. Югославия. Ирак. Афганистан. Сирия. Ливия. Продолжать
Лучше начни. Потому что не в одной из перечисленных стран США войн не начинали
Ты б хоть новости из Российской Федерации посмотрело перед тем как пургу нести. Там чётко говорят, что на мощностях завода "Москвич" будут выпускать зарубежные автомобили дружественных государств.
Собянин четко сказал, что будут выпускать Москвич.