Война.
Амерам и их Холуям везде Клин https://tsargrad.tv/articles/ameriku-postavili-na-schjotch...
Почитай на досуге о партизанском движении на Украине
Знаю, был Ковпак и другие герои. Только помнят и чтут их почему-то только жители Донбасса
Какое отношение имеет эта организация к Гитлеру?
Такие же бандиты, как и бандеровцы. Все они ушли в леса, опасаясь справедливого возмездия за преступления во время войны
Зато 86 процентов россиян не уважают не Ахеджакову не Шевчука не крысу Макаревича
Значит эти 86% бессовестные люди. Они даже агрессивную братоубийственную войну поддерживают.
И опять идет аналогия. 86% немцев времен Гитлера не уважали Фейхтвангера
Знаю, был Ковпак и другие герои. Только помнят и чтут их почему-то только жители Донбасса
Может быть, потому, что прошло 80 лет, и все ещё "помнят и чтят" ВОВ только в России, подогревая победобесие?
Казахстан например, отказался от празднования 9 мая, хотя очень много казахов воевали и погибли. Тоже нацисты?
совсем недавно, буквально два года назад эти страны "освободили" советские войска
Это только западную Беларусь и западную Украину, восточные же части были в СССР с момента его основания. А Украине еще Ильич и целый Донбасс подарил.
Это говорит только о том, что султан играет свои политические
Это говорит о том ,что провели проверку и установили истину...
Зерно не было ни у кого украдено...
Какое отношение имеет эта организация к Гитлеру?
До 1945 года имеет самое непосредственное отношение. Пронацистские формирования, типа СС галичины и прочих "нацбатальонов". Начиная с 45 года - антисоветское подполье, партизаны, кстати, именно литовцы отвоевали себе наибольшие льготы среди всех трёх прибалтийских республик в СССР. Сталин, а потом Хрущёв, вестма уважали воор. противника, и шли не переговоры. Пример тому, вернувшиеся из лагерей украинские националисты. Идиотская политика руководства СССР, но они люди простые были, малограмотные, и больше оттягивались на невоор. противнике, рисков меньше, а "пленные" не заканчиваются никада.
Я в Литве жил, и историю знаю прекрасно. Настоящую историю лесных братьев. Не могу сказать, что они не вызывают сочувствия, войну против НКВД по крайней мере можно оправдать с литовской точки зрения. А уничтожение евреев
ещё до того, как немцы зашли, никак не оправдать. За это они поплатились, в том числе. Теперь вот очередь Украины, ну она сама свою судьбу выбрала. Бедняжка. По тупости и упёртости своего правящего класса и умственной отсталости огромной части населения..
20 тыс белорусов
Из которых подавляющее большинство - молодежь, выросшая за 4 года оккупации и обучающаяся в школе по немецким программам
причём здесь государство «Россия» ко всем тем полезным ископаемым , которые он « имеет» на территории , просто проживая на территории , которая ещё называется « Россия» . Или вы считаете что Земля - производит и сберегает их именно для вас ????
При том что государство Россия является независимым государством,готовым защищать и защищаемым свои интересы,территории, а так же ресурсы...
Теми природными богатствами,которые есть в России она охотно делиться со другими странами по всему миру...
Нужно воскресить Ильича и строго с него спросить.
Или просто в ходе "декоммунизации" честно отказаться от подарков советских лидеров - Ленина и Хрущева, признав их незаконно украденными "клятыми камуняками и кровавой гэбней" у Российской Федерации.
Скажите а она - эта часть - присоединилась самостоятельно ? По собственному желанию? Или тогда в 39 там тоже проходил референдум ? Или в результате сделки Сталина и гитлера ?
А после стольких лет - эта часть прижилась и чувствует себя украинцами.
просто в ходе "декоммунизации" честно
Отказываясь от советского прошлого Украина отказывается и от своей теории " независимого государства"...