Война.
Нп
Запад обязательно поможет ВСУ. Быстрее умереть. Это, знаете ли, такая помощь, когда чужими руками загребают ядерный жар, а сами греются результатом. Рассказывает сложивший оружие и поднявший ✋🤚наводчик-оператор БТР-80 90 батальона 81 ОАМБр ВСУ Синельник Станислав Анатольевич. "Проходил службу в Константиновке. Когда началась война у нас было задание уехать на харьковское направление. У всех в роте было настроение очень негативное. Никто не хотел воевать. Нас заставляли и просто гнали туда на убой, как собак. Никто не спрашивал - хотим или не хотим. Говорили - надо. Из-за этого у нас были очень большие потери. NLAW взрываются в руках, а Javelin - не срабатывают. Большое спасибо Западу... Из-за того, что у нас чувак просто бежал с NLAW, а тот взорвался, он и погиб"
Ну наконец -то. Хоть на 5-ом месяце войны росс. вру сми всё-таки удалось снять
столь долгожданную красивую картинку " рыдающих от счастья украинцев " .
Сколько там ? Человек 50 , для массовки, удалось найти ?
вот опусы на этом сайте я пишу уже 20 лет . После того как переехала жить в Германию. До этого - в Украине - я о нем и не знала. Да меня как-то и и не интересовало как живут русские Германии .
А как вы узнали об этой сайте да ещё живя на глубинках РФ? Вы выскочили здесь три месяца назад - как черт из табакерки. . И сразу же стали всех атаковать лозунгами « Единой России» .
и здесь накрашиваются несколько выводов.
- или вы знали этот сайт уже давно , были зарегистрированы под другим ником. И писали здесь о вашей тяжёлой судьбе . Возможно и о украинце - который вас поматросил да и бросил.
Так не женившись ( не мое предположение - другого ника) . Может вы здесь на сайте знакомств пробывали стоить свою судьбу , в надежде познакомится с немцем и переехать жить в Германию. И были при этом вся такая бедная и пушистая. Если опять же - вы женщина, а не мужчина скрывающийся под женским ником. У вас не получилось - и теперь уже под другим ником - вы выливается агрессию и на украинцев и на Европу . А когда все закончится - снова вернётесь к первому Нику - и станете снова белой и пушистой.
- или же вы и правда - как здесь многие пишут - засланный казачок. Наверное партия «Единая Россия» - дала вам список вс русскоязычный сайтов
. Пообещала хорошую зарплату . И вы ее добросовестно отрабатываете .
ВСУ нанесли удар по складу с вооружением в Шахтерске, городу, который еще до недавнего времени являлся относительно спокойным местом, куда жители Донецка приезжали, чтобы пересидеть обстрелы.
Смотри, как красиво горит. Взорвали ночью, до сих пор детонирует. Странные развлечения у дончан, бегать прятаться к складу с боеприпасами:))
Теперь, благодаря поставляемому в ВСУ оружию бОльшей дальности действия, Шахтерск уже не является безопасным местом
Опять все перепутала. Шахтерск стал опасным благодаря этой куче навоза, которую россиянцы туда завезли, а ВСУ просто его почистила.
Вата, навоз, сепары, личинки тараканов.. И вы утверждаете что вы не нацистка?
Ты будешь спорить, что боеприпасы - это навоз?
Я русская, значит, нацистка. Россиянцы мне такую славу повесили.
Пы.сы. Не удержалась дописать:)) Меня обвинили в нацизме за оскорбление боеприпасов. Я обозвала их навозом:))) Тушите свет.
значит то , что директора научнгоцентра росии академии ракетных и артиллерийских наук - гудзинского посадили за мошенничество . Вы считаете нормальным . А сколько лет он жил из налогов России . И сколько за это время он своровал . За это вы - за. Тем более он же ничейно плохого про Россию официально не говорил .
А то что люди работали , ставили свои спектакли, постановки. При этом театры не стояли пустые без зрителей. Значит людям это все нравилось .
А сейчас когда человек высказал своё мнение - он сразу болван . При этом он знает - что за такие высказывания в России и штраф наложат. Да и в тюрьму могут посадить.
Я уважаю и шевчука, и
Лию Ахеджакову, и других , кто не побоялся сказать своё мнение . . За то что они остались людьми со своими мозгами . А не мозгами «Единой России»
Ну наконец -то. Хоть на 5-ом месяце войны росс. вру сми всё-таки удалось снятьстоль долгожданную красивую картинку " рыдающих от счастья украинцев " .Сколько там ? Человек 50 , для массовки, удалось найти
Гораздо больше, они есть во всех населенных пунктах, называют себя "ждунами". Думаю, что из тех, кто временно не эвакуировался, это бОльшая или же значительная часть населения.