Война.
Так почему бы дальнему востоку не послать Россию по дальше и не начать самим торговать полезными ресурсами, которые они добывают на своей территории - и начать самому налаживать контакты с западом и всем миром
Потому что не хотят. Почему им надо кого-то куда-то посылать? Кстати, мне как бывшему жителю Приморского края, известно, что фермеры Приморья и правительство Приморского края вполне себе сотрудничают с китайцами и продают на экспорт сою.
Правда, ради этой сои не засеиаают поля другими культурами. Как всегда перекос в сознании
В других странах ЕС уже впаяли.Германия каток медленный, я же пример с форума Право приводил, люди десять лет назад кино скачали, а письмо счастья только сейчас получили.Ни капли не сомневаюсь, что и с одобрением войны так будет.
Кстати, а тем, кто тут призывает в форумах и группах разрушить Россию и уничтожить всех русских, "трешочку" тоже впаяют, или "это другое"?
Так никто не доказал. Якобы арестовано Турцией судно с зерном покинуло акватории. Документы были предъявлены.
А вы все мечете фейк за фейком.
У вас прямо наполеоновские планы. Наверное хотите переименовать название « планета Земля» в название « планета Россия» а лучше в «планета Моска» .
вот когда доживем до этого «будут» - тогда и посмотрим .
В других странах ЕС уже впаяли.
В каких и кому?
Германия каток медленный, я же пример с форума Право приводил, люди десять лет назад кино скачали, а письмо счастья только сейчас получили.
Не путай писюн с пальцем.
Ни капли не сомневаюсь, что и с одобрением войны так будет.
Скорее всего тебя закроют с твоим отношением к чёрным нетрадиционалам чем кого то осудят по 140 статье.
великий патриот . Брал пример от ссср . Только почему-то и в своей стране так коммунизм и не построил.
или право насиловать детей, увидишь чем кончится.
Ваша Германия десятилетиями отдавала детей в семьи педофилов. Кого то за это осудили?
Ваша Германия уничтожала акты следствия неонацистов. Кого то за это осудили?
Молчал бы уже.
Конечно, Крым высохнет. Вы же будете рады, что 2 млн крымчан будут страдать от водной блокады?
Но вы же радуетесь , что немцам зимой будет холодно и негде помыться .
А они на вас не нападали
А может там станет много Россий😎
Перта , это угроза ?
ну вы же радуетесь тому - что разрушена часть Украины, что погибло и погибает мирное население. Ну так почему бы мне не порадоваться мысли что Крым будет без воды. Тем более Россия - территория больше. И это два миллиона там спокойно поместятся .Если конечно сама захотят туда переехать. Может и вы лично что-нибудь подарите им из своей частной собственности .
А останутся без воды, проведут свой крымский референдум . Проголосуют все за вход в Украину. И пожалуйста - вот вам вода. Живите и радуйтесь . Но уже в Украине.
дикая дивизия контрактников с Кавказа технично утилизирующая ваших сатанистов и нацистов.
Этт бравые кадыровские тиктокеры то?
как у вас все хорошо !!! То буряты. То дикая дивизия с Кавказа. А где же в этом списке истинные русские россияне ??? Спрятались за компьютерами и воюют в форумах ?
Давно были в Крыму?
Не посещаю оккупированные территории и другим не советую.
Фидель Кастро.
А хочешь , я возьму этот самый портрет Фиделя и прямо на нём напишу его нелестные слова о современной России?
группах разрушить Россию
Неправда, по настоящему федерализировать на много Россий и нероссий хороших и разных.
уничтожить всех русских,
Неправда, Многих окончательно вылечить от кремлевской пропаганды для их же и окружающей среды блага.
н.п.
Т.к. девушка долго что-то ответ пишет, то вопрос ко всем: впаяют ли "трешку" тем, кто призывает разрушить Россию и убивать русских? Или будет как в фейсбуке и инстаграмме - все посты в поддержку России удаляются, а призывы убивать русских, включая детей, администрацией этих ресурсов не модерируются. Т.е. закон будет действовать по отношению ко всем, поддерживающим или призывающим к насильственным действиям против любой страны, или только к тем, кто поддерживает военную операцию России?
Меня так радует что вы в своём лексиконе стали употреблять слово « возможно». Значит - возможно - начинаете думать своей собственной головой. 👍👍