Война.
А где же он так накосячил ? Возможно просто взял два раза по 120 тысяч на покупку двух Цезарей. И как это приятно в России - положил деньги себе в карман. А рекламу этой покупки уже показали и напечатали все кто может. В итоге - предьявить то нечего .
Найдите его речь полностью и выложите запись.
Выдергивать фразы из контекста - один из главных инструментов здешних "защитников демократии". Тут уже раз 20 выкладывали запись куска выступления перед прессой Лукашенко, где он говорит, что украинские военные несомненно победят, и выдавалось это за его мнение о конфликте между Украиной и Россией. И везде была вырезаны предыдущие фразы, из которых ясно, что он ведет речь не о России, а о внутреннем противостоянии украинских политических элит с армией.
Мы не умираем за Путина. Мотивация другая.
А за что? За его паранойю. Ну или за то, чтобы убить еще пару украинских детей.
А причём здесь государство «Россия» ко всем тем полезным ископаемым , которые он « имеет» на территории , просто проживая на территории , которая ещё называется « Россия» . Или вы считаете что Земля - производит и сберегает их именно для вас ????
Зато фермеры всю жизнь прожили на территории Украины - и работали для Украины . Тем более - урожай прошлого года. Или вы считаете что это зерно сейчас по праву принадлежит России ? Интересно а вы тоже имеете процент с ворованного и проданного зерна !
Так почему бы дальнему востоку не послать Россию по дальше и не начать самим торговать полезными ресурсами, которые они добывают на своей территории - и начать самому налаживать контакты с западом и всем миром.
Или те же якуты с их алмазными копями . Нафиг им нужна это Россия со своей Москвой . Надо жить под девизом : сами добываем, сами продаём. Кому сами же и хотим.
А сейчас продали его России. В чем проблема?
Проблема в том, что России его никто не продавал. Россия его попросту украла.
Тут главное вовремя остановиться, так как за Billigen eines Angriffskrieges трёшечка влетает автоматом.
Я законы знаю, в том числе в курсе, что право высказывать публично свое мнение и политическую позицию мне гарантировано немецкой Конституцией.
Ну ка скажи кому эту трёшечку уже впаяли?
В других странах ЕС уже впаяли.
Германия каток медленный, я же пример с форума Право приводил, люди десять лет назад кино скачали, а письмо счастья только сейчас получили.
Ни капли не сомневаюсь, что и с одобрением войны так будет.
Конечно, Крым высохнет. Вы же будете рады, что 2 млн крымчан будут страдать от водной блокады?
Они страдают от российской оккупации. Когда Крым будет освобожден от орков никаких проблем не будет.
право высказывать публично свое мнение
Ну не совсем, попробуй оправдывать войну России против Украины или Холокост или право насиловать детей, увидишь чем кончится.