Война.
Не выйдет, не надейся, народ понимает, что каждый пониженный градус в квартире это сотни спасённых украинских жизней.
У немецкого народа другая, отличная от твоей, шкала ценностей.
А причём тут Украина? Она выкладывала в урожай что-то? Это фермеры сажали, убирали и продавали. Там хоть одно зерно украинское есть?
Украинские фермеры на украинской земле урожай сажали и убирали. И продавали потом его Украине.
А причем тут Россия? Как вдруг это зерно стало российским?
У вас нет морозов,до -30.А у нас везде.
Но ведь ветка Москва-Питер есть
И не надо мне говорить что в Финляндии нет колейности шоссе! Есть и грунтовки есть и ямы тоже.
а это каким боком к жд путям и забиванию костылей в шпалы?
Не выйдет, не надейся, народ понимает, что каждый пониженный градус в квартире это сотни спасённых украинских жизней.
У немецкого народа другая, отличная от твоей, шкала ценностей.
Те, кто готов заморозить свою семью ради потребностей дяди Сэма может и не выйдет. А все нормальные и адекватные люди выйдут еще как, зимой посмотрим!
Пьяные танкисты ВСУ носятся по Харькову, ломая бордюры и распугивая автомобилистов.
Состояние для украинской армии вполне привычное. Без допинга защищать ридну неньку невозможно. Президент, опять же, пример подает, в эфир трезвым ни ногой.
Видео здесь
«Путин сказал, что в Украине Россия ещё ничего серьёзного , делать не начинала.«
Надо же. Ничего не начинала, а флагман черноморского флота уже на дне моря и более 30 тысяч солдат потеряно.. Призывной возраст контрактников подняли,,
А что будет, когда начнут? Родителям российских призывников надо сильно задуматься..
А каким тут образом ко мне дядя Сэм? У меня и всех тех, с кем я общаюсь, есть поттребность прекращения финасирования Путина и если для этого надо посидеть зиму без газа мы все согласны.
Вот только судить за это будут не Пктина, а Зеленского.
И тех руководителей стран Запада, которые за 2021-й год сделали все возможной, чтобы принудить Путина начать операцию.
А каким тут образом ко мне дядя Сэм? У меня и всех тех, с кем я общаюсь, есть поттребность прекращения финасирования Путина и если для этого надо посидеть зиму без газа мы все согласны.
Все происходящее сейчас на Украине - 100% вина США. А от того, что вы готовы без газа зиму сидеть, Путину не холодно не жарко. Почитайте аналитику тех же западных экономистов о доходах России от продажи энергоносителей, благодаря неконтролируемому росту цен, случившемуся именно из-за санкций.
только с поправкой - города в которых всу разместили вооружение и устроили укрепрайоны, а кормит вооружением сша, с союзниками. так что да, сша играет в конфликте не последнюю роль, плюс предыстория в виде "печенек нуланд", кормление вступлением в ес, "мы не русские, мы другие", плохой сосед, тренера из нато, поездки зеленского для консультаций и дайте денег на "запад" и тп..