Война.
Идея не менее гениальная, дарю.
таки Вы подарили, а он идею запатентует!
Спасли окружающую среду.
скоро не будут загрязнять воздух в ЕС!
Дальнобойщики из России больше не чувствуют себя в безопасности на дорогам Латвии и других стран ЕС.
Дальнобойщики из России больше не чувствуют себя в безопасности на дорогам Латвии и других стран ЕС.
А латвийские и другие дальнобойщики чувствуют себя в России в полной безопасности. Этим отличается демократическая Россия от бандитского ЕС
вот именно, поэтому все твои пожелания опознавать своих родственников, как и многое
вернётся тебе сторицей.
вот именно, поэтом все твои пожелания опознавать своих родственников и многое другое вернётся тебе сторицей.
А вот сегодня пленные украинцы похоронили 33 неопознаных ВСУшника. И родители даже не узнают где могила их сытовей.
Этим отличается демократическая Россия от бандитского ЕС
ну да ...
это же бандитская ЕС напало на соседнее государство, убивает население, разрушает города?
Я уверен ,что когда будет подписан договор на условиях России
Никогда не будет подписан договор на условиях россии.
Ваша вера тут никакой роли не играет.
Извиняться мне не за что.
Бегство российких войск вы так и не увидели. Ну что ж, слепота на один глаз, характерная черта
путиноидов.
А вот сегодня пленные украинцы похоронили 33 неопознаных ВСУшника
а вот сегодня погибло 150 военных РОА!
они все опознаны?
А вот реакция пленного россиянина на действия своих российских соотечественников
Ролик длинный, но для вас будет крайне интересным всего лишь один момент : 26 - 27,19
разрушает города?
Это у вас бракованные кондиционеры в домах установили. Вот они и взрываются.
А в России не военным из любой страны безопасно. Хоня НАТО с нами воюет.
а вот сегодня погибло 150 военных РОА! они все опознаны?
военные РОА повешены на столбах. И фамилии их никому не нужны.
Сводка Минобороны РФ от 7.07.2022 :😉😉
У РФ потерь нет . Двое легко ранены . Пятеро воскресли . Солдаты задыхаются от аромата цветов, которые им вручают благодарные местные жители . HIMARS все уничтожены .
HIMARS все уничтожены .
Да, 8 из 4 уничтожены.
Так пошутил Арестович.
Российская 144 мотострелковая дивизия в полном составе находится в готовности выдвинутся на Харьков. Если эта силища пойдёт на город — будет неприятно" — Арестович
А остальное было приятно?
я никому смерти не желала, в отличие от тебя и твоих товарок. Мне, наоборот, жаль украинцев. Они массово сошли с ума. Это, действительно, трагедия украинского народа. Надо же было выбрать себе такого президента-кроваго клоуна. Уже во многих странах говорят, что Зеленский просто истребляет свой народ. Военный преступник. Довести дело до войны и любезно предоставить страну Западу для бойни. Неужели не понятно, что вас никто не жалеет? Только поливают бензина в костёр. Если бы украинцы были умными, они бы требовали прекращения поставок вооружения, выходили на протесты, перекрывали сами дороги, требовали бы мира. Но нет. Они хотят войны, хотят убивать и быть убитыми. Но что ж, это их выбор.
Хотя мир от Украины уже устал. Европа уже отказывает Украине. Только злобный старик за океаном, скупивший Украину на корню, требует продолжения этой бойни. Только военный комплекс США ожил и снимает огромные бабки с этого истребления людей. Канибалы.
Борюсику лохматый весело. Они ставки ставят, кто победит. Бедная Украина, разыгрывают как дворовую девку в карты.
Господи, какие же вы тупые!
Но я говорила, что все должно закончиться к сентябрю.
США и союзники передали Украине уже девять РСЗО HIMARS и аналогичных комплексов, – секретарь СНБО Алексей Данилов. «Девять HIMARS и аналогичных ракетных комплексов уже действуют в Украине, россияне беззащитны перед ними и очень обеспокоены».
выбрать себе такого президента-кроваго клоуна.
а до недо был Кровавый кондитер ...
а до него был Кровавый Пастор ...
вообщем так- все уроды, а мы ДАртаньяны!
9 комплексов против 9 эшелонов российской техники это конечно сила
я никому смерти не желала, в отличие от тебя и твоих товарок. Мне, наоборот, жаль украинцев. Они массово сошли с ума. Это, действительно, трагедия украинского народа. Надо же было выбрать себе такого президента-кроваго клоуна. Уже во многих странах говорят, что Зеленский просто истребляет свой народ. Военный преступник. Довести дело до войны и любезно предоставить страну Западу для бойни. Неужели не понятно, что вас никто не жалеет? Только поливают бензина в костёр. Если бы украинцы были умными, они бы требовали прекращения поставок вооружения, выходили на протесты, перекрывали сами дороги, требовали бы мира. Но нет. Они хотят войны, хотят убивать и быть убитыми. Но что ж, это их выбор.Хотя мир от Украины уже устал. Европа уже отказывает Украине. Только злобный старик, скупивший Украину на корню, требует продолжения этой бойни. Только военный комплекс США ожил и снимает огромные бабки с этого истребления людей. Канибалы.Борюсику лохматый весело. Они ставки ставят, кто победит. Бедная Украина, разыгрывают как дворовую девку в карты.Господи, какие же вы тупые!Но я говорила, что все должно закончиться к сентябрю.
такой длинный опус ...
почему в нем нет места слову " Россия"?