Война.
очень много вооружения было распродано и армия
по сути развалена.
Ну это уже проблемы ВСУ... В любом случае это не повод обвинять меня во лжи... Обучение велось и если потом кто то его отменил это не мои проблемы...Извинятся не нужно.
Территории заберут.
Даже не надейтесь...
Я уверен ,что когда будет подписан договор на условиях России, российские войска( основная их масса) будет выведена.Тогда вы сможете смело сказать,что Украина " отвоевала свои территории"
Но мне как и России будет на это мнение глубоко наплевать...
"А мы на Украине ещё ничего серьёзного не начинали" (В Путин) https://iz.ru/1361502/2022-07-07/putin-zaiavil-chto-rf-esh...
меня интересуют немецкие серьёзные издания. Где были опровержения? ZDF, Das Erste, в Шпигеле?
Это шпигель серьёзное издание? Ну и сведения у Вас, отстали ровно на 20 лет. Более желтая пресса бывает, конечно, но редко.
А какие опровержения, это фейк голимый про бучу? Опровержения фейка должна дать сама Буча. А у нас презумпция невиновности пока. Не доказано? Всем идти на фиг. Вот зайдём в Бучу снова, устроим там такое опровержение, что мама не горюй. Опровергнем раз и навсегда уже.
Вся Буча станет одним большим таким опровержением.
Бюджетные органы Еврокомиссии блокируют выделение Киеву нового кредита на 1,5 млрд евро, так как опасаются, что Киев не сможет их вернуть, пишет Bloomberg.
Эта новость красноречива настолько, что её даже комментировать излишне.
К слову, финансисты, в отличие от политиков, люди практичные. Они оценивают реально возможности Украины "победить на поле боя" и восстановить свою экономику. Собственно об этом и говорится в статье.
Я верю нашим официальным издания и корреспондента, находящимся в зоне сражения
а ну если они наши, то конечно... Особенно если учитывать новые законы в России, то они исключительно "правду", угодную Кремлю, могут вещать. Ну очень достоверные источники.
🇺🇸 В США разгорается новый коррупционный скандал.
Всплыли факты хищения крупных ассигнований на разведдеятельность в отношении РФ.
Выяснилось, что сведения о реальном состоянии её экономики и армии, оказались выдумками и создавали у экспертов иллюзию об американском превосходстве. Украина их наслушавшись героически проигрывает войну по всем фронтам