Война.
теперь взаимодействе мира и рф может быть только в международном уголовном суде Гааги
на
Вторжение России в Украину вызвало волну увольнений в видеоагентстве Ruptly – подразделении российской государственной компании RT со штаб-квартирой в Берлине. Об этом сообщаетReuters.
Как греет душу! Вот так отныне следует относиться к этому государству - изгою! Ох и дорого Россия заплатит за наши разрушенные города, убитых защитников, страдания и мучения людей.
Сейчас проблема, что ЕС и мир нехочет закрыть небо над Украиной, а от этого большие проблемы
Это не проблемы ... Украину им не взять, Киев Харьков Одессу тоже ... не говоря о других городах ... Монстр в агонии и должен почить, иначе будет много больше жертв.
Сейчас проблема, что ЕС и мир нехочет закрыть небо над Украиной, а от этого большие проблемы
что значит закрыть? Прелогаешь ракеты с ЕС популять? Подкинуть дровишек в огонь?
Закрыть - видимо равносильно вступить в войну с РФ. Невменяемый маразматик может ведь ядерную кнопку активировать, от горя и злобы. Умирать так со всем миром.. Видимо этого и остерегаються.
уже есть большие жертвы. Терять ему уже нечего. Вот что прямо сейчас может остановить его?
Не в этом дело. Просто нам после этого всего нужно будет как-то жить, с людьми которые сейчас живут в РФ. Это не Мировая Война, - это нейтрализация сумашедшего террориста.
Вот что прямо сейчас может остановить его?
Пуля в висок.
Все это прекрасно осознают, включая самого маразматика. Оттого и спрятался. Интересно, ампулу с ядом с собой в бункер прихватил, мурло?
Если до тех пор никто из своих не пристрелит не сообщит о сердечном приступе с летальным исходом
"Это война. Самая настоящая война.
Над нами пролетали ракеты, взрывались снаряды,
мы видели, как взрывался роддом, в котором должна была рождаться моя дочь", -
российские актеры Сергей Писаренко и Евгений Никишин, которые сейчас находятся в Украине.
Этот недочеловек трус! Для ампулы надо иметь хоть немного отваги и чести. У этого нет ни одного ни второго.Ничтожество.
не думаю, что он это сделает, не для этого он дворцы свои возводил.
Неужели нет другого варианта?
Пуля в висок.
Все это прекрасно осознают, включая самого маразматика. Оттого и спрятался. Интересно, ампулу с ядом с собой в бункер прихватил, мурло?
Он, падлюка, как и все его рассейские "благородные" офицеры, за жизнь свою трясется. Он лучше все мужское население России в жерновах войны убьет и покалечит, чем себе пальчик оцарапает. Але, народ русский! Классный вождь у вас, ничего не скажешь. А Кадырова посмотреть - ну это УО какой-то... Блин, я вообще этот народ понять не могу, вообще никак! Кого они выбирают, кому поклоняться и ноги целовать готовы?! Все они виноваты, они его вскормили!
Хоть бы нашелся какой-нибудь чеченец отважный, глотку бы ему перерезал... героем бы стал.
когда 20 лет назад моя мама его увидела в телике, посмотрела на его рожу ,то сказала -
да помучаются россиянцы с ним.
Как же она ошибалась, мучаются с ним и россиянцы, и украинцы и весь мир