Война.
но раз ты не доказал что это фейк, то сам понимаешь...
Да мне всё равно. Можешь считать что угодно.
Значит так и запишем. В логике ты ничего не понимаешь.
Скажи чувак, вот у тебя с логикой всё норм да?
Хде аналоговнетные Т14, Коалиции там всякие, Су157, чё ещё напридумавали смертоносного путлеровцы из серии #аналоговнет, хде этА вся мощщщщ?
а теперь внимание вопрос, чего ж на фронт тащат старое говно типа зил131,Т62, Д20, су17? И чего это говно должно теперь 10тыс км ехать на фронт,а?
А гугл говорит что ты лжец.
Очень сочувствую. Если до скакались. Бегите. Бесплатный совет ,скажите спасибо! Мать бомба уничтожает 500 м. Начисто осколки не считали. Солнцепек 50 гектар в лунный грунт.молитись.
Так и запишем
Ты не понимаешь, что ты себе своим высказыванием в Германии на хороший штраф наговорил
Про чёрных и нетрадиционалов ты написал как о чём то плохом. А это у вас сильно карается законом.
Если ты думал, что меня заденешь етим, то ты точно недалёкий.
Работа Корнета по утилизации украинских сатанистов на расстоянии нескольких км
ув. Киноман ... Айн Манн- айн Ворт.
как и обещал- вот Вам видео! можно было бы назвать " Работа зенитки ВС РФ по утилизации сатанистских беспилотников на расстоянии ...", но оно называется-
Тяжелая и изнурительная работа у российского пропагандиста Семёна Пегова!
Вы не верите, что Корнет на лету различает кто сатанист а кто так, погулять вышел?
нет конечно ...
у них все гораздо проще. " с кем мы воюем, тот фашист, нацист, сатанист и дальше список"!
во первых, это писалА не я.
во-вторых, ты сам уже сейчас вот в этом посте написал слово "черный".
в-третьих, ничего оскорбительного в слове нетрадиционная ориентация нет.
Ой, беда с тобой беда. ..Иди лучше ребусы решай, если вообще можешь. Я уж проверять не буду, с тобой и так все ясно.
Логишь.
Никто не обязан доказывать фейки, которые опубликованы в журнале ОБС или ОДС. Но если новость опубликована в официальном издании, то или верь, или опровергни фактами.
во-вторых, ты сам уже сейчас вот в этом посте написал слово "черный".
в-третьих, ничего оскорбительного в слове нетрадиционная ориентация нет.
Я процитировал того кто писал. И для него и чёрный и нетрадиционный - это что то плохое.
то наверное именно там и есть сбор сатанистов.,Или вы в эти предупреждения от Бога на верите ?
Им плевать, Б г уже путриарха во время оболванивания прихожан переворачивал вместе с маскхалатом и каской, все не доходит.