Война.
всем
всем это кому ? Кучки путиноидов, которая тут уже который год трётся ?
Или Венесуэле с Сомали ?
Сколько стран в мире заняло вашу сторону ?
Не нейтральную, а именно вашу .
Вообще то портал тут. ru а не. ua
Зачем вы тут трётесь?!?! Со своей злобой и ненавистью.
Очень много русских людей сопереживает Украине и стоят у Кремля с демонстрациями
Но с таким отношением как у вас, да идите вы нахрен. Конкретно вы, находящиеся тут, диванные эксперты
Очень много русских людей сопереживает Украине и стоят у Кремля с демонстрациями
Ой, как многаа... Только вчера на информационном марафоне, русские, которые против войны, на намек украинцев на то что кое-кто раб по своей психологии, не согласились - ну как же, аж цельных 2 тысячи в Москве вышли! На что им задали логичный вопрос - а скока в Москве населения? 10-12 млн.? Ну да, 2 тысячи на всю Москву...
н.п. Якобы Минобороны РФ собирается бомбить какието вышки (теле или ещё какие) сегодня в Киеве ёпт. стойкое ощущение что ктото жёстко вгоняет кол всем генералам и подопечным Путина осиновый прямо в сердце ... это чисто теракт с предупреждением ибо 1. Ущерба ВСУ это ваааще не нанесёт (ВСУ по сети интернет не общается как и по штатским мобильным телефонам) 2. Работает Старлик (т.е. спутники сбивать нужно) 2. Это густо населённые раёны ... а вы говорили бенладен, погоди Кремль ещё и эти лавры видимо перебьёт. Ужас, там явно кодло терорюг, как они потом жить и умирать собираются?
ну тогда так и говорите, что на портале ru признали
Немецкие ссылки, подкрепляющие ваши утверждения, давайте, сайт, если вы просмотрели, называется germany
да идите вы нахрен.
не могу, там уже вы сидите.
а разве рф сдержала обещание демократического курса?
Разве она не давила своих соседей всеми способами?
Я ведь не зря ещё в 1й день войны предупредила - держитесь за поручни, леди тронулся и его уже ничто не остановит, решение принято и обжалования не подлежит.
Достали.
это вам нужны были подтверждения поо обстрелы жилых районов?
Их есть у меня. Жилой район где сейчас в подвалах почти сутками находятся мои родственники, вата кстати, хоть и не уроротая , уже не первый день обстреливаются градами. Да не беспрерывно. А пару раз в день. Для страха и паники. Разрушения есть. И в историческом центре, где 30% памятников древней Руси, тоже есть попадания.
Так вот эти древние церкви Руси сотрут ваших поцев навеки. Сооб вы навсегда забыли слово русский и стали называться, как и положено, мордвой и всем остальным.
Я за силу тех церквей ручаюсь. Там места ещё до христианские.