Война.
Опять врёшь про смертность.
В несколько раз .Смотри мой пост 46219 выше
Ты хоть раз в Крыму был? Мелешь чёрти что.
Да я просто так зашел. Я так понял. что уже переключились в теме на то почему и зачем УССР возникла. Может это и правильно, Но где искать причины начала войны Турчиновым?
Крым это результат неправильнойго "переворота", а причина в чём?
А с приходом россии всё в Крыму изменилось, да?
Ну хотя бы воду дали. А всё остальное, так это "житейское"
Так ботов запускают под женскими аккаунтами.
А как Вы догадались? Долго Вы к такому заключению шли.
Вот бы такую силу в помощь ВСУ. Да вот нет, боятся американцы посылать туда свои самолёты... Может знают,что ихним 5 ым покалениям не сравнится с российскими самолётами даже без плюсиков...
Вас обманывали
Хваленные российские самолётики падали как дохлые вороны и в Ираке и в Югославии и в Ливии
а израильтяне даже своими более старыми моделями валили их с неба х пачками
Битва за пляжи. Как крымчане борются против прибрежных строек
А Вы в Испании или в Турции не видели отелли на первой линии? Это рабочие места и пополнение казны самих крымчан. Недовольные еще и в Сочи тоже были когда комплексы строили, а потом? Только спасибо говорили!
Ты же про застройки побережья времён Украины говорил. Я тебе привела ссылки, причём ссылки на твои любимые росс. СМИ,
где они пишут о массовых застройках прибрежных зон и о протестах крымчан по этому поводу.
Причём тут вода? Или ты, по своему обыкновению, слиться решил?
Я тебя вчера второй раз спрашивала, а сейчас уже в третий раз спрашиваю:
где ссылка на британские СМИ, согласно которым ты утверждал про то, что
украинцы устали от войны и ждут прихода россии?
а израильтяне даже своими более старыми моделями валили их с неба х пачками
Даже страшно тебя об этом спрашивать. А какие самолетики? "Красуха" в Украине уже показала " Не лезь"
Тебе не надоело ересь нести?
То ты вещаешь в стиле как плохо, что Украина застроила всё побережье в Крыму, а когда тебе
даёшь ссылки на то, что рф делает тоже самое, так ты плавно " а вы видели Испанию и Турцию "
съезжаешь.
Ты же про застройки побережья времён Украины говорил. Я тебе привела ссылки, причём ссылки на твои любимые росс. СМИ,где они пишут о массовых застройках прибрежных зон и о протестах крымчан по этому поводу.
Ну мне РФ СМИ вообще не интересны. Я просто смотрю как Германия-бизнесс вкладывается в эти отелли в Крыму.Он не Украинский а Российский. Наверное Путину они доверяют
Это перспектитива. Война войной. а бизнесс тихо следует "своим интересам". Деньги вкладывают туда где от этого что-то ожидают. Ну а кто будет вкладывать в Украину? Там даже не знают что от нее останется. Шмыгаль в Лугано затребовал 700лярдов!. Ну а почему не Триллион? Наверное на всех депутатов и министров не поделить правильно?
Даже страшно тебя об этом спрашивать.
Не боись , я не кусаюсь
. А какие самолетики? "
Которые летают
Красуха" в Украине уже показала " Не лезь"
Я не знаю что такое красуха и кто кому что показал
Войны в названных мной странах показали в реальности хваленнные самолёты
Я не знаю что такое красуха и кто кому что показал
Ну это и правильно! Не знамо спокойней спать. Я тоже там где-то прочитал. Но они есть. Это как про сусликов" Ты их видишь" -Нет а они есть"
Если бы ВСУ в 2014 м не стали бы убивать собственных граждан,то и России не нужно было бы поддерживать Донбасс. Вы путаете причинно следственную связь...
Этопутают ватники.
Если бы Россия не сунула свое поганное рыло на Донбасс - никому бы не пришлось никого убивать.
Как в ЗХарькове, например.
Так что у кого с интеллектом туго?
Вау. Вот это сила...А сколько США теоретически может использовать на "восточном фронте"?
Теоретически все. Перебросить их дело пары суток.
Вот бы такую силу в помощь ВСУ. Да вот нет, боятся американцы посылать туда свои самолёты...
Опасаются. Когда имеешь дело с буйным сумасшедшим надо вести себя осторожно. Мало ли чего ему в голову взбредет.
Не боись , я не кусаюсь
Ок!
А кто в СП2 вложился и как пролетел? Украина всех "на уши поставила" Байден уже сказал. "Путин виноват" ну наверное он босс?
А ты как думаешь? Краматорск или Славянск. виноват Или Парк отдыха Донецка? Мальчик 6 лет причем в этой войне? А М777 бьют уже прицельно. Научились .
Как ему по телевизору сообщают, так и пишет. На анализ нет времени. Главное - написать побольше тезисов из телеэфира. И пытаться маразмом сбить участников форума с толку, которые логично задают вопрос, он серьёзно и всё ли в порядке.
Телеящик усугубил проблемы, вызванные в рф ужасным уровнем образования, культуры и морали (вернее, их полным отсутствием).
не единственная с высшим образованием. Здесь ведь тоже в массе - имеют вузы за своими плечами. И достаточно тех - кто кто учился еще при ссср . Но получить образование, не значит включить какую-то логику и анализ.
.
...Я к тому, что закончить московский университет когда-то было престижным. Получались хорошие специалисты.
прихожу сюда - чтобы почитать адекватные посты и почерпнуть информацию. Это как золото выискивать на золотом прииске . И я рада - что такие люди здесь есть.
Рада что такие люди на форуме есть, вы - среди них.
К счастью.
Агрессия - это ведь составляющая примитивного разума. Если не могут что-то доказать - начинают оскорблять и нападать.
Теоретически все. Перебросить их дело пары суток.
Уже нечего перебрасывать. А от вторжения России отбиваться чем будут? Польша уже все 500 танков отдала Украине, а компенсации нет. Германия не способна так быстро произвести. Да и газа нет. Кокса тоже. А без кокса из Донбасса сталеплавление это просто "мертвый капитал". Ну если там из ЮАР поставить, но это уже дороже.
624355.то есть больше чем треть
Цифра вызывает сильное сомнение. Если смотреть данные переписи.