Война.
Да, я тоже удивилась, что Вы это мне.
Ок. Бывает.
На сегодняшний день.
Подруга пишет. Что вышли на улицу. Бегают домой поочереди, помыться, покушать. Я так понимаю, из-за места на полу, чтобы не заняли.
Я ей предлагаю уехать ко мне уже который день подряд. Отвечает, нас здесь много, всем не уехать.
Украинцы, настоящие герои.
А до Гааги можно узнать о реальной обстановке?
Они известны, в общих чертах по этическим соображениям, плюс военная тайна и все такое. Смотрите украинские и мировые СМИ - там все есть, что нужно знать.
Вот ведь 21 век чем плох для россиян - немцы в прошлом веке оправдались «ниченезнали», у вас так не получится - вы ВСЁ знали, а если не знали, значит, не хотели знать. А незнание, как известно, не освобождает от ответственности.
Против войны? Докажите - выходите на площадь.
"Они известны, в общих чертах по этическим соображениям, плюс военная тайна и все такое".
Тогда просьба не писать на эмоциях, т.к. легче от этого не будет никому. Материалы выкладывайте, каждый для себя будет делать выводы. Мои выводы такие:
1. Путин напал, поступок его безумен и прощения ему нет.
2. Обстрелы ведутся с обеих сторон, кровь мирных жителей лежит как на России, так и на Украине.
3. Прочие участники конфликта обязаны нести посильную финансовую повинность за свои действия/бездействия.
2. Обстрелы ведутся с обеих сторон, кровь мирных жителей лежит как на России, так и на Украине.
В смысле? Украинская армия не должна отвечать на обстрелы и сдаться на милость имперцев?
Так по вашей логике красная армия тоже не имела права сопротивляться Гитлеру, ведь от этого гибли мирные жители.
Нет уж полная вина за кровь и страдания мирных жителей лежит исключительно на российском диктаторе, его шестерках и тех кто эту преступную войну поддерживает. Причём вина за смерти в донецкой луганской областях также полностью лежит на российской хунте развязавшей войну в 2014 году.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Обстрелы ведутся с обеих сторон, кровь мирных жителей лежит как на России, так и на Украине.
Понятное дело, вам хотелось бы, чтобы украинская армия не оборонялась - сдалась без боя, но тут ошибочка вышла. Украинский народ поддерживает оборону, а российская армия - захватчик, поэтому будет отвечать за ВСЕ потери среди мирного населения. Не получится отделить - это мы, а это не мы - ВСЕ потери из-за вашего вторжения!
Прочие участники конфликта обязаны нести посильную финансовую повинность за свои действия/бездействия.
Я извиняюсь, кто есть прочие участники конфликта? Приходит на ум только Лукашенко - ну так понесет, и до него очередь дойдет))
Страны Европы - не участники этого конфликта шобвызнали.