Война.
Так я же тебе написал, что мануфактура это очень так себе.
Далась тебе эта мануфактура. Забей! Развивай кругозор и нужную мышцу.
Putin Is Pushing Germany’s Economy to the Breaking Point
Russia’s squeeze on gas supplies shows the era of cheap energy is over Germany.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-06-25/germany...
И где ты это находишь? Прямо вот все печи остановятся и капец Германии. Я вижу, что экономика для тебя чистый лист бумаги, так же как и некоторые виды производства. В частности я про порцеляновые мануфактуры. ПыСы В Германии даже инфляция снизилась. Проездной на все виды транспорта 9 евро в месяц. Огромное количество рабочих мест. Даже на таких заводах, как BMW. Это как пример. А теперь сравни с ущербной россией. О, кстати...кажется с октября минимальная заработная плата в Германии будет 12 евро в час. Только не рассказывай это своим рашенским друзьям, обосрутся от зависти.
Президент России Владимир Путин опроверг информацию о теракте в городе Кременчуг Полтавской области. По словам Путина, в Кременчуге не было никакого теракта, а российская армия в ходе спецоперации не бьет ни по каким гражданским объектам. Ранее Минобороны отчиталось об уничтожении ангара с вооружением в Кременчуге.
пиндосы же врут, а РФ чем хуже?
я не я, корова не моя.
Удары украинской армии по нефтяным буровым платформам Крыма являются актами терроризма. Об этом заявил спикер регионального парламента Владимир Константинов.
о как,
вопрос: чем же произведены акты такого терроризьма ?!
вижу, что экономика для тебя чистый лист бумаги, так же как и некоторые виды производства. В частности я про порцеляновые мануфактуры. ПыСы В Германии даже инфляция снизилась. Проездной на все виды транспорта 9 евро в месяц.
Ну в экономике вы тоже не спец. Инфляция снизилась это да. Была 8,6 стала 8,2 ( в цифрах могу чуть ошибиться, но не в сути)
И это происходит каждое лето и практически во всех странах. Кстати в России цены вообще снизились ( т.е инфляция меньше нуля)
Проездной это да, сам недавно пользовался👍но только до конца лета, когда закончится сезон отпусков и появится основной поток пассажиров...
А " огромное количество рабочих мест" это всегда было за минимальную оплату труда в час, которая как вы правильно сказали повысится в Германии до 12 евро, но это не от щедрости правительства, а от того что население беднеет ...
Ну ты совсем не в курсах. В Германии каждый год не хватает примерно 400000 рабочих рук. Пишу прописью, чтобы до тебя дошло-четыреста тысяч. Это заявление министра труда. Знаешь, я когда-то почти год жил в Москве.Ну это связано со спортом. Первое, что меня повергло в шок, абсолютное жлобство москвичей. Меня в Германии с детского сада , ну и конечно дома, учили во время еды пользоваться ножом и вилкой. В Москве меня много раз приглашали в гости, но получить нож за столом, можно было только после настоятельных просьб. А доконало меня то, что почти все москвичи воняли. Если не потом, то малолетние дурочки обливались дешёвыми духами с ног до головы. Из лифта после этого выходил как пьяный. Я такого жлобостана больше нигде в мире не видел. А поездил я очень много.
Кстати в России цены вообще снизились ( т.е инфляция меньше нуля)
да ладно !
приходишь в магазин и просто берешь что надо
тебе еще и платят за это?
если не врешь - удивил !
Ну ты конечно корифей экономики. Лучший институт экономики в мире находился в Копейске. Инфляция 8% так и не достигла. Теперь тебе ликбез-инфляция ниже нуля, это полное обеднение населения. Ну и про проездной-недавно , кажется в Шпигеле, министр экономики заявил, что они ещё не решили будут ли продлевать действие проездного за 9 евро. Они не решили, а ты уже в курсе. А теперь погугли что такое минимальная оплата труда на немецких автозаводах. Да и не только. Или ты рассуждаешь с точки зрения Putzfrau?
минимальную оплату труда в час, которая как вы правильно сказали повысится в Германии до 12 евро, но это не от щедрости правительства, а от того что население беднеет ...
полет мысли - гениален!
"денег нет НО вы держитесь" - это по любому круче!