Война.
ну реально, у Вас было видение, что вот вот Украина нападет на Донбасс?
сначало видение
а потом что то сделало: жим жим
причем сильно так
от шока, до сих пор не могут отойти.
не, ну я более чем уверен, что ВСУ хотели напасть на Донбасс!только один вопрос- вот на кого ВСУ хотели напасть первыми, на Донбасс, или на Беларусь? понятно, что потом и на Россию ... но на кого первого та?
Ну хотели напасть - и получили. Напасть хотели на Донбасс. Там были все войска. Не было бы их там не пришлось бы делать выпад на Киев.
И вообще это уже никого не волнует. Армию собрали. Обстрелы усилии до 10 раз. На предложение отойти и на то что признали республики не реагировали.
Подстрекатели.
В обычной драке таких гавнюков потом особо наказывают. Россия была готова. И это хорошо.
А первыми напала Украина. Что и будет потом зафиксировано везде, как пример того чего не надо делать.
ты там жил? А мы жили,знаем менталитт казахов.Хотъ
разбейся ,но они все равно сделают как просит казах.
Поетому все шито-крыто.Внук Елбасы . перед смертъю,
рассказал что лагерях в горах под а-атой готовили боевиков.
Там в нек.местах калым до сих пор платят.
8 германий -как территория казахстана.
А мы жили,знаем менталитт казахов
Tamedia1960, да мне все равно на казахов в той ситуации ... ничего личного сами понимаете.
меня больше восхитили боевики, которые сперли из моргов тела убитых боевиков и с этими телами скрылись за границы!
вот это профи!
ну а люди, которые верят в этот спектакль ... это их проблемы.
но напала Россия! что непонятно та? кто фашист?
Так "они хотели на нас напасть" это же фирменная отговорка фашистов.
Гитлер тоже так объяснял свое нападение на СССР
запостите фото с Майдана! как укр терпилы терпели коктелями Молотова какой то бронетранспортер ...
Так было надо. Что "укр терпилам" (с) позволили сделать, то они и сделали. ув.влавр, Вы меня начинаете разочаровывать, ладно эта новоиспеченная шелупонь, но Вы то уже опытный юзер.
вы слово разлетаются понимаете?
Конечно, причём не в том смысле, в каком его, очевидно, понимаете вы. Как и явления "свет и освещение"
Вижу, что нужно повторить вам вопрос, на который вы про разлёт осколков задвигать начали.
Итак, повторяю:
Если ракета ударила в крышу, то каким образом в момент взрыва ярко осветилась восточная и задняя стены тц?
не, это неизлечимо ...
если у людей стоит путин вместо бога да ума
их лечить бесполезно
кстати, похоже РФ люди до сих пор думаю что прежде чем получить паспорт Европы
надо сдаться в руки ЛГБТ и принести соотв. справку
Они же эти, как их...горняки! Дети гор (с)
Так "они хотели на нас напасть" это же фирменная отговорка фашистов.
Гитлер тоже так объяснял свое нападение на СССР
Пух, сейчас все ( в основном НАТО ) на кого-нибудь да нападают. И в отличие от Гитлера даже не утруждают себя объяснениями. Привыкайте! Это далеко не последнее нападение.