Война.
Автор приводит цитату Рузвельта.
Надеюсь, ни для кого не секрет, что причинами данной войны являются несовершенные торговые отношения
Вы её проверяли или поверили на слово
Я на ней не зацикливалась. Я больше обращала внимание на более насущное на данный момент мнение автора, совпадающее с моим. А вы проверяли? Только не говорите что вы лично принимали участие в этой беседе.))
НП Гарантии безопаснисти для Украины от Германии.
Дорогой Влавр. Когда украинский народ по окончании военных действий начнёт подводить не промежуточные,
странные вы люди ...
вам, и Вам в том числе, украинский народ говорит, ну образно- следуйте за русским военным кораблём- а Вы еще тут что то рассуждаете!
это присутствующие здесь с вами еще типа разговаривают... реально это люди. которые, и я в том числе, войну видели только по ТВ и у которых еще никто на этой войне не погиб...
А когда дойдут, вот Вы будете удивлены поведением известных Вам персон.
меня очень многие уже удивили!
Терехов и Добкин в Харькове, Труханов в Одессе ... оффигенно удивили!
вы спросили - я вам ответила.
Я у вас спросила? Вы себе льстите.)) Я всего лишь указала вам, что вы перешли вместо темы на мою личность и приписываете мне ваши туалетные укровские фантазии.
Можете плеватъся здесь дальше. Не захлебнитесь только.
Лежать, бандера!
н.п.
Письмо в чате одного немца -
"Дорогие Украинцы, прошу помочь советом.
Я немец, живу в городе Дюссельдорф. С начала войны я помогаю украинским беженцам. Это обходится мне примерно в полторы тысячи евро в месяц и кучу времени и нервов. Из общения с украинцами я понял, что в Украине государственные службы работают гораздо быстрее и лучше, медицинское обслуживание тоже лучше и все люди гораздо добрее. В связи с этим я решил переехать жить в Украину. Но у меня возникли некоторые вопросы. Я не очень хорошо владею русским языком и поэтому буду использовать цитаты из ваших постов на Фейсбуке. Я инженер и хочу переехать в Киев, там мне будет проще найти работу.
Где в Киеве найти волонтёров, которые говорят по немецки?Каков на сегодня размер социальной помощи и где я могу подать заявление?
Я собираюсь приехать на машине (БМВ 5 лет), надеюсь это не станет проблемой для получения социальных выплат.
Как быстро мне дадут бесплатную квартиру? Я одинокий и 40-50м² мне вполне достаточно.
Государство будет оплачивать за меня коммунальные услуги. Мне надо платить за что-то кроме телефона и электричества?
Какую сумму выделит мне город для покупки мебели и оснащения квартиры всем необходимым?
Как долго длятся бесплатные курсы украинского языка?
Как мне подвердить мой немецкий диплом? У меня немецкое высшее образование, которое не хуже, а может даже лучше украинского.
Я очень хочу работать, но собирать клубнику или мыть полы я естественно не буду. Как быстро государство предоставит мне работу по специальности?
Так как государство предоставит мне бесплатную медицинскую страховку с полным пакетом услуг, то я хочу подлечить некоторые хронические заболевания. Посоветуйте немецкоговорящего врача, хотя бы терапевта.
И где мне в Киеве можно заказать бесплатные очки?
(с)
Наверное, считает. что Украина уже победила, как некоторые из юзеров.
Так и живем. Я с Кременчуга
Что вы такое за правду пишите, ща прискачат с картой, откуда точно готовилось нападение , а в ТЦ продавались Джевелины что бы можно было сбить мальчика распятого Боинг очередной и т д
Прости если сможешь, нервы, здоровья всем твоим и терпения, вон возле моих в квартале всего ракета 6 ых убила ((