Война.
А зачем? Я уже не в действующей армии. просто наблюдатель. Но Стратегия очень даже проста. открытть водоканал на Крым, потом с Островом Змеиным обеспечить Дунай. и по Молдавиии с Румынией. Ну а там уже Одесса и до Приднестровья. 14 Армия генерала Лебедя не зря там свой порядок навела. Вас такой вариант устроит? Ну вы просто в том статусе. чтобы наблюдать а не сопротивляться..
Европа с Америкой пока наблюдают. Но это наблюдение в определенный момент закончится. Крым и Донбас придется отдать.
«Когда дело доходит до стратегических целей путина, он уже потерпел неудачу. Его стратегической целью было положить конец суверенитету и независимости Украины, стереть ее с карты, включить в состав россии. Это не удалось».
А можно ссылку на источник? Хочу убедиться, что Блинкен действительно такую глупость ляпнул. Хоть и не сомневаюсь, что он в курсе истинных целей России.
Европа с Америкой пока наблюдают
А что им остается делать? Я ведь так и сказал.
Вы спроосили о Стратегии Кремля. так это же теперь по обстоятельствам. Я бы точно так действовал. Сначала нужно выждать. посмотреть. ну уж потом.
Сначала нужна стратегия. а вот тактика это по обстоятельствам. Ну это мое мнение. Моя теория может отличаться от тех требований форума. Извините.
"Украинцы начали собирать донаты на ядерную бомбу, которую, по всей видимости, они хотят сбросить на Россию, устроив ядерную войну", — российское издание Царьград
https://tsargrad.tv/news/kiev-v-otchajanii-ukraincy-nachal...
В качестве "доказательств" "журналисты" использовали скриншот сториз бойца ВСУ Ростислава Тимчука, на которой нет реквизитов для перечисления средств. Да и вообще, это была шутка.Все как всегда😂 врать ,не мешки таскать
Мир не должен существовать, если в нем есть россия.
==============================================
Эк вас от ненависти перекорёжило ... спасибо за добровольно признание, что Россия вас уже победила только фактом своего существования. "Если вы ненавидите, значит вас уже победили." ( Искусство Войны. Сунь в цзын ван высунь сухим.)
И кроме того, здесь присутствуют люди с той же стороны баррикады, что и вы. И им тоже хотелось бы ознакомиться с интересными фактами из первоисточника.
И им я тоже могу посоветовать (в случае сомнения в правдивости моей информации) воспользоваться поиском.
Украинцы начали собирать донаты на ядерную бомбу, которую, по всей видимости, они хотят сбросить на Россию, устроив ядерную войну",
так вроде уже у Чернобыля такую возможность отобрали. Запорожье. ну это не то. Ровно, так это самим в пакость. А что еще?