Война.
А вы в курсе, что для полного затопления, к примеру Нидерландов, требуется пара довольно нехитрых манипуляций?
А вы в курсе что при попытке "нехитрых манипуляций" с любой страной ,ты лично отправишься в АД.
Кто ( какая сторона ) начинал и кто отвечал - этого в отчётах ОБСЕ нет.
Очень удобная позиция
Там зато есть интенсивность обстрелов с обоих сторон. Я как то таблицу выставлял за 18.02.22
но поленился!
Я так и понял Вас в расклад сопротивляемых я не включаю. на форуме ведь в этом дискуссе не сам процесс. Ну я так уже понял. А кто кого? Странно, но это вполне реально. Да Вам это зачем?
Варварский обстрел жилых домов в Киеве - это реакция на провалы России на фронтах военном и дипломатическом
Кремль хочет запугать мирных жителей, чтобы принудить Киев к переговорам, поэтому усилил массированные обстрелы жилых домов. То, что такое количество ракет выпускается сразу после саммита ЕС и накануне саммитов G7 и НАТО - не совпадение.
Не советую .....Просто напоминаю очень простые вещи - уйти под воду у Европы самые высокие шансы, в случае чего. Так что, без иллюзий, хотя, можете и помечтать.
Мне на твои советы мальчик с девичьей аватаркой -мочеиспускательно. Прежде, чем угрожать кому то ,опусканием под воду ,подумай об ответке. И не мели языком впустую.
Создаётся стойкое впечатление, что укрофилы вообще невменяемые - без устали тащут одни и те же фейки. Вроде бы уже всё им объяснили, фейк разоблачили не по разу и даже со ссылками на любезные их сердцу источники (украинские, немецкие, английские)... Практически мордой натыкали многократно - фейк! А они опять по десятому кругу... Зомби, ей-богу.
Не обижайте зомби. Это следствие образования и пропаганды. Они по другому не умеют, ты можешь даже станцевать перед ними, толку не будет. Остается только тролить.
Бояться непродуктивно. Продуктивно ненавидеть тех, кто пытается запугать и уничтожить.
Ненависть к врагу созидает нации, любовь к ближнему помогает нациям выжить.
Спросите у евреев, поляков и украинцев - они это знают точно. На своем собственном примере.
Всегда вспоминаю цитату одного греческого поэта: "они пытались похоронить нас, но не знали, что мы семена."