Война.
Да не в Одессе он это сказал, а на Валдае
Ну я за этим не слежу специально. Просто поговорка очень доступна. А эта фраза из Одессы. и совсем не Путина. Может он где-то это привел, но я незнаю. Вы наверное за всем следите.
Россия находится в "нескольких часах" от дефолта
Для меня главное чтобы хоть Германия выжила. А то как-то уже "меры по сокращению" чего-то там принимают.
также не заметили 20 погибших в центре Донецка. Все были заняты фейками из Бучи
За вами в особенности слежу
Смешно. Но как-то грустно за Вас. У Вас нет никаких радостей жизни в этой слежке за всеми.
Тевтонский Орден Вам все равно не вручат!
Не переходите на личности, пишите по теме, - Война. Я пишу, что эта Война между Братскими Народами развязана ради шкурных интересов Врагов России и Украины Англосаксами и их Холуями в Правительствах Польши и Прибалтийских Хуторах. В настоящее время Россия руками Владимира Путина ещё только отвела нож НАТО от своего горла, предполагаю, что далее события будут развиваться интереснее и полезнее для всех кроме Стран и Холуёв НАТО.
Ещё эта Бастинда тогда сказала: Владимир, ты следующий. Все помним
мы тогда считали Украину братским государством, поверили в ошибку. Сейчас ясно что это была не ошибка, пристрелка. Проверка на прочность
"меры по сокращению" пропутинцев принимают
В Германии кроме беженцев из Украины таких то и нет. Путина мало кто знает, Его политика это да, а в остальном вы наверное просто так от себя.
Я ничего не путаю
глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов предложил разрешить заключать контракты на службу с получившими среднее общее образование без необходимых ранее трех месяцев срочной службы.
Я пишу, что эта Война между Братскими Народами развязана ради шкурных интересов Врагов России и Украины Англосаксами и их Холуями в Правительствах Польши и Прибалтийских Хуторах. В настоящее время Россия руками Владимира Путина ещё только отвела нож НАТО от своего горла, предполагаю, что далее события будут развиваться интереснее и полезнее для всех кроме Стран и Холуёв НАТО.
Полное отсутствие элементарной логики. Особенно если вспомнить, что именно Россия по приказу Путина и начала эту братоубийственную войну. Неужели вы забыли об этом факте?
‼️Россия находится в "нескольких часах" от дефолта
Каждый месяц так. Рублями получат.
заключение контракта предполагает что за службу будут платить, а не то, что необстрелянных юнцов отправят на войну
Ещё эта Бастинда тогда сказала: Владимир, ты следующий. Все помним
Интриги какого-то Двора? Ну не Елизаветы это наверное точно.
Возможно. Но для картинки подтвердят что хочешь. Вспоминаем Бучу.
А бесполезно укрофилам что-то растолковывать.
Казалось бы, у них тот же Интернет, те же картинки - смотри и пытайся понять, что произошло. Сам, не слушай никого.
Вот картинка дома с разрушениями сверху и снизу. Вопрос - а снизу-то откуда?
Вот видео, где чётко произносят адрес "прилёта" - Татарская, 2. Но это же адрес оборонного завода!
Вот карта Киева - и завод и дом рядышком.
Вот данные по ракетам Калибр - боевая часть от 200 до 450 кг
Снова смотрим на разрушения дома - вроде бы меньше, чем должно быть.
Вот господин Геращенко с каким-то паспортом в руках... Тут впору удивиться - ещё завалы не разобрали, а он уже паспорт нашёл и идентифицировал. Уже фейком потянуло... Причём, именно украинским - идиотским.
Тут уже возникает следующий вопрос - ранним утром в выходной день в жилой дом ударил Калибр и... одна раненная женщина и один убитый мужчина? Слава богу, конечно, но такого быть не может.
И кстати, где остальные жители этого дома? Они даже на улицу не вышли?
И вот вам версия, которая увязывает все странности... Но им логичной версии не надо, логика не их конёк. Их конёк - Россию уличать, Украину отмазывать.