Война.
когда произойдёт денацификация и демилитаризация тогда и выйдем вместе с областями решившими свалить из вашего евро дурдома
Данафикация России произойдет не раньше, чем помрет Путин. То есть может и не скоро. А демилитаризацию России сейчас Украина проводит. И не надо решать за области, кому куда входить.
девиз российской армии:
Извините, я пока не знаю как написать что я хочу не для Вас. но скорее для всех.
Вот на форуме спорят кто, кого и почему? А разве уже 4 месяца небыло предупреждений о «Центрах принятия решения»?
"Сегодня утром, 26 июня, Россия выпустила несколько ракет по Киеву. В результате были повреждены жилая высотка в Шевченковском районе и детский сад, погиб, по предварительным данным один мужчина. ракеты по Киеву были запущены со стратегических бомбардировщиков Ту-95 и Ту-160. Они взлетели в Астрахани и выпустили ракеты в районе Каспийского моря. Это Пресс-секретарь командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат Наше ПВО сработала и часть ракет сбила. Есть фотоподтверждение с обломками одной из них, другие обломки еще ищут."
Хорошее
ПВО, а сколько тогда было выпущено, если
некоторые все же накрыли наверное
военные объекты или пункты принятия
решения? И только один мужчина. Наверное на красный свет улицу переходил
Да и точку у по Донецку разве не поните уже? ну да. это РФ обстреляля своих, ошиблись?
Вот ещё.
А вот ещё
Там есть видео, где журналисты идут к разрушенному дому и спрашивают адрес. Звучит чёткий ответ: "Татарская, 2". Это адрес завода "Артём", производящего авиационные ракеты. Следует полагать, что туда и прилетел Калибр с полутонной взрывчатки. А вот что свалилось на НЕжилой дом - ХЗ. То ли обломки сбитой российской ракеты, то ли украинская ракета прилетела...
Вспомни Донецкую мадонну, которую вы назвали "самка колорада с личинкой". И женщину на крыльце администрации Донецка с оторванными ногами от "взрыва кондиционера" , "сожжение ваты" в Одессе. Никогда не забуду вам. Твари. Наконец ответка прилетела. Пусть три месяца в подвалах сидят сейчас
Эти деяния рашистких уродов ты не мне напоминай, а им. Всюду, куда не придут, несут с собой смерть и разрушения.
Это теперь девиз ВСУ после того как их добрую половину кадровых и подготовленных натой военных отправили в Валгаллу пировать и друг дружку ежедневно резать. Теперь по приказу англосаксов и вашего торчка настал черёд фольксштурма и женских батальонов..
этот дом не заселен. Сами киевляне пишут
не отмоешься, не старайся. Очередные раненные и убитые именно на ваших руках,
на твоих в том числе.
Нацполиция подтверждает гибель человека (11:19)
"По имеющейся информации, 1 человек погиб.
Сейчас известно о 4 раненых, среди которых 7-летняя девочка. В этот момент достали из-под завалов ее маму - 35-летнюю женщину.
Она является гражданкой РФ !!! , но длительное время проживает в Киеве", - сообщает глава Нацполиции Игорь Клименко.
Так что предлагать то. Вывести и все.
Украина - это только винтик во всём механизмке оттношений России с остальными странами.
Предлагалось до ввода. Теперь "рубикон перейдён". Теперь или - или. И думаешь, теперь Россия отступит?
Разбор полётов от доморощенных экперДов ?
Точь в точь как со сбитым МН 17 ,
лётчик Волошин, диспетчер Карлос, украинский БУК, заформалиненные тела и т.д.
масса версий, выбирай любую. Причём каждая версия подкреплялась " свидетельскими показаниями " и
другими " доказательствами " .
Точь в точь как со сбитым МН 17 ,
А разве самолёт и люди в нём другие были,чем российском самолёте,сбитым Украиной? Что-то "весь" мир промолчал в тряпочку. Где суд? С Боингом уже 8 лет носятся. Всё никах неопровержимых доков против России не накопают.