Война.
Для меня чтоб вообще войны не было.
Я Вам завидую в Ваших "мечтах" но факты. Зачем Борреля послали в Иран? Я сегодня прочитал. что его кто-то туда просто впихнул. ну отзывы разные об этом визите.
Можно быть агрессором и захватчиком.
Можно, иногда просто необходимо, видите, Вы поняли.
Он же мог все это взять по другому, у него все возможности были решить проблемы ловко и чисто.
Ну значит по другому не мог, других возможностей не осталось. Ловко и чисто решили в Крымую А тут задача посерьёзней, целая Украина, половина, как минимум, в ней идиотов. Это уже не только военная задача, но и медицинская. Ну ничего, нет такой задачи, которую бы не могли решить большевики, Ленин сказал, не кто-нибудь. Он создал Украину, кстати.
Символическое падения Гундяева, в простонародье "патриарх Кирил". Падение патриарха , означает скорый крах современной россии.Продолжаем наблюдение.Україна святкує перемогу? Кремль не проти, дозволяє продовжувати.
Поручик Ржевский мой друг и подчиненный. Он при дамах никогда не выражается грубо, только намеками.
Он вам не намекал, что обход бана это не есть хорошо, господин Цифроман?
ну почему Россией управляете не Вы, а кучка старых кэгэбистов?
========================================================
Потому, что только спецслужбы СПОСОБНЫ исполнять ЛЮБЫЕ Приказы своих ХОЗЯЕВ, вот и спрашивайте когда закончится специальная военная операция "Ы" не у Путина, а у Хозяев Денег Всего Земного Шара.
У Операции "Ы" Гайдая была цель сымитировать кражу давно украденного, а у Специальной Военной Операции "Ы" видна цель якобы по воле Владимира Путина. разрушить уже и так на ладан дышавшую экономику ЕС и России, . Такой "заказ" от Сильных Мира Сего, радует, ибо России будет легче восстать из "пепла" т.к. Экономика России разрушена со времён начала разграбления и разворовывания Ресурсов СССР.. А теперь ОНИ рассчитывают, что Операция "Ы" всё спишет....и снова Кол на нём мочало -МВФ всё начнёт с начала? Или Владимир Путин и Силовики РФ РЕШАТСЯ послать ИХ лесом и повести Россию СВОИМ Путём?