Война.
СССР сделал из Прибалтики витрину для Запада.
Ну да. Чтобы Запад её назад не забрал:) На самом
деле не для этого- а чтобы хоть чем то удержать оккупированные территории. А самое главное - она ссср об этом не просила. Но не помогло. Прибалтика одной из первых стала отделятся.
и что? Начиная с первого селекционера. Подданный Российской империи. И все остальные так же, подданных Российской Империи или СССР. Очень дальше говорить?
Ваш вопрос был - что было до ссср.
И что Вы мне сейчас хотите втереть? Что все выдающиеся люди - заслуга стран, гражданами которой они являются? Заслуга СССР - истребление цвета нации, не важно, какой, на территории всего ссср, а не в их развитии.
Не просила. Кто её спрашивал. Не вложиться бы СССР в неё, была бы захолустьем, чем и являлась. Первая стала оделяться, слишком хорошо жила за счёт СССР
Этим Вы только лишний раз подтвердили, что народ России - рабы, и им не понять, почему страны сражаются за независимость.
отож..
.В современной Латвии умные люди понимают ненастояшую суть этого
государства,оно прянишное,латыши очень верят что ЕС и НАТО сможет
растворить Латвию в себе,не отдавая себе отчёта в том что момент для
присоединения выбран крайне неудачно.Теоретически можно было---
особенно етот комент умилил-еуропа растворит их.
Цвет кожи придется конечно изменитъ. Вперед и с пеsней
так перечисленные выше деятели искусств это граждане СССР
Девушка, возьмите на себя труд, поищите сами. По той ссылке, что я Вам дала, там не только деятели искусств, там много разных, в том числе умерших в начале 20 века.
Кто этот цвет нации уничтожил?
СССР. Если Вы возьмётесь спорить об этом, то с Вами больше не о чем дискутировать.
Лучше назовите хоть одного знаменитого писателя и известное произведение. И о чем оно
Я не знаю. Но я и белорусских не знаю. Их тоже нет?
Так почему бы вам не понять что Россия тоже сражается за свою независимость?
независимость от кого? уж не от "гнилого" Запада и США? Или не уж то Россия зависит от Украины?
Нам не надо на границе никаких стран, от которых Россия бы испытывала зависимость
опять же кто на коm стоял? Россия зависит от соседей, а виноваты опять другие? И вы так освобождаетесь от зависимости, убивая других?