Война.
Что хорошее было в СССР, необходимо, конечно, сохранить, но развитие экономики к этому хорошему никак не относится. Практика неоднократно доказывала, что частная собственность на средства производства стимулирует их эффективное использование, а колхоз, к сожалению, развратил и уничтожил большую часть наследственного крестьянства.
Опять врете. На моем графике ясно видно, что выше 1. 36 он не поднимался.
Месяц назад поднимался. До 1,60 евро. Или 1,70 доллара
"In einigen Teilen der USA liegt der Benzinpreis noch deutlich über dem Durchschnitt, aber auch teilweise darunter. In Kalifornien müssen die Kunden 6,43 Dollar für die Gallone bezahlen"
Нормальная цена. Намного дешевле, чем в Германии.
Но на много дороже чем в России...
А как так получилось, что в США,которая владеет чуть ли не большей половиной мировой нефти , такие большие цены на бензин? Я понимаю Германия , у нее нет своих нефтяных вышек...
Я читал об этом, ну как Путина назначили. На одном из корпоративов Ельцина я могу ошибиться Джина или джуна предложила Ельцину этого "мальца" Ну и потом..
Ельцин объявил по телевидению об отставке, премьером тогда Путин был - это ж должность невыборная, показал он себя с положительной стороны, его и выбрали, все там законно. Я, кстати, за коммунистов всегда голосовала, хотя, действительно, помню шла девчонка с родителями, надувные шары в руке несла и орала на всю улицу: "Мы за Путина голосовали!" Действительно, голосовали за него люди. Однажды даже я проголосовала за Путина, по сравнению с Зюгановым, он более активный политик, Зюганов староват и Ельцину в 90-х проиграл, хотя, утверждается, что там были подтассовки, вбросы бюллетеней, а он не стал разбирательство возбуждать... это говорит о его относительной слабости, как политика и человека. А Путин - борец, личные качества имеют значение.
20 лет назад, 31 декабря 1999 года, первый президент России Борис Ельцин объявил о своей отставке. Исполняющим обязанности главы государства стал премьер-министр Владимир Путин, который через три месяца выиграл выборы — и продолжает руководить страной до сих пор.https://meduza.io/feature/2019/12/31/20-let-nazad-v-otstav...
Я реально смотрю по ценам а не по графикам. ну да 6 долларов. Но ведь в разных Штатах по разному и никто эти цены не регулирует уже.
Дело даже не в ценах,как таковых,хотя и 10 долларов за галлон ( а не за три литра ) ,конечно,тоже не подарок. Дело в том,что амеры,в отличие от немцев,просто не привыкли к таким повышениям на топливо. Это немцы привычные,а в США реально недовольны.
Извиняюсь за вопрос, а когда это у нее началось?
Предполагаю ,что с 2005 года, с оранжевой революции
Я в те года редко бывала в Москве, потому что ещё училась, заканчивала учёбу, выходила на работу.
Но черпала она информацию, несомненно, от Соловья. Какие-то истерики в студии я слышала из телевизора, я ей говорила, что она не фильтрует информацию и нельзя сидеть на диване, выслушать эту ахинею, а потом мне, живущей в Европе, пересказывать, как я плохо живу
А злоба эта несомненно происходит от неудачной жизни.
Вопрос не в справедливости или моем отношении к этому, а в юридическом аспекте - прецеденте, на котором основано право.
В юридическом аспекте в международном праве нет понятия прецедента, прецедентное право тут не действует. Тем более, что и в Германии и в России прецедентного права нет вообще.
Вообще прецедентное право это английское изобретение, которое действует кроме Англии еще в нескольких странах, позаимствовавших английскую систему правосудия. Это не есть международная норма.
Подорвал вместе со своей ОПГ дома в в собственной стране. На горячем попались при попытке подорвать очередной дом в Рязани. Показал себя отлично для примитивных.
Потом он подрывал всё в стране, потом в Грузии, Сирии, сейчас в Украине и параллельно у себя. Горит вся страна, пукин уже при смерти в бункере, а телезрители дальше пересказывают бред.
В юридическом аспекте в международном праве нет понятия прецедента, прецедентное право тут не действует. Тем более, что и в Германии и в России прецедентного права нет вообще.Вообще прецедентное право это английское изобретение, которое действует кроме Англии еще в нескольких странах, позаимствовавших английскую систему правосудия. Это не есть международная норма.
А расскажите, как формируется международное право? И вообще, что такое "международное право"?
Европейский союз (ЕС) вместе с НАТО формируют коалицию для борьбы с Россией.По словам Лаврова,
ЕС превратился в антироссийский союз и требует от других стран поддерживать все без исключения внешнеполитические подходы, в том числе решения против Москвы.