Deutsch

Война.

Shtabskapitan свой человек24.06.22 12:06
Shtabskapitan
24.06.22 12:06 
в ответ чеLOVEчек2020 24.06.22 12:03, Последний раз изменено 24.06.22 12:09 (Shtabskapitan)
От вашей братской любви бегут.

Вы правы наверное. Я где-то в прессе харькова прочитал, что когда приходит повестка мужу на фронт, жены дают им с собой белую простыню. ну так на всякий случай. Зачем?

steplogistic8 посетитель24.06.22 12:07
24.06.22 12:07 
в ответ Mark_neuss 24.06.22 12:05

Здесь подойдет SUBSTRING

чеLOVEчек2020 местный житель24.06.22 12:08
24.06.22 12:08 
в ответ steplogistic8 24.06.22 12:04

Потока куда? В Украину? Так его из США и Европы в твою рф тоже нет.

Почему? Не знаю куда едут из США, а немецкие врачи, например, едут из Германии в Австралию , Новую Зеландию,

ОАЭ, Sкандинавские страны.

sinnlich коренной житель24.06.22 12:08
sinnlich
24.06.22 12:08 
в ответ P Morozov 15.06.22 21:20
И кто ж её будет лишать государственности? Те, которые 3 недели райпункт берут или свежих подвезут?хаха

Ты прав, я, как и многие россияне, тоже за то, чтобы, как американцы ту же Ракку, разбомбить ковровыми бомбардировками, сравняя с землей, как Америка еще со вренмен Второй Мировой и делает во всех странах, а потом только зайти на территорию своим военным, для сохранения жизни солдат. Таким образом, по бомбочке на любой город, благо есть чем, давно уже б справились. Вон тот же Сормат может Англию одним ударом стереть с карты, там 12 зарядов, а на Англию и трех достаточно, как утверждают специалисты. Вот только не я в Кремле заседаю, да и задачи другие: демилитаризация и денацификация. Т.ч. украинцы должны быть благодарны Путину, что именно он принимает решения, а не я.

Mark_neuss коренной житель24.06.22 12:09
24.06.22 12:09 
в ответ steplogistic8 24.06.22 12:06

Одни старики угрохали 35 тыш отборных молодых орков за 4 месяца

чеLOVEчек2020 местный житель24.06.22 12:10
24.06.22 12:10 
в ответ steplogistic8 24.06.22 12:06

Вы бредите? Откуда тогда сейчас в Европе миллионы украинских беженцев,

если все ещё до войны разбежались. Или сейчас исключительно одни старики приезжают?

Mark_neuss коренной житель24.06.22 12:10
24.06.22 12:10 
в ответ steplogistic8 24.06.22 12:07

неа, SUBSTRING не канает тут

Старик Винни коренной житель24.06.22 12:12
Старик Винни
24.06.22 12:12 
в ответ Shtabskapitan 24.06.22 11:43
Вы правы, но вот в америке с этим не согласны.

Согласны. Это основа американской политики.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Kulinichev старожил24.06.22 12:14
Kulinichev
24.06.22 12:14 
в ответ Lioness 24.06.22 11:50

А уж "Артек" был таким интернациональным, что просто зашибись. Но туда было и не попасть обычным смертным пионЭрам.

=====================================

Общая ошибка. У нас в отряде был очень настороженный мальчик, вероятно из какой то самой глухой Беларусской Деревни, он просто собрал и сдал в Заготпункт больше всех грибов, а за что я туда попал* мне до сих пор неизвестно, так много было ровесников учившихся гораздо лучше меня. * 1966 год. "Бархатная Смена" 40 дней. 1 августа-10 сентября. 7 отряд. Дружина Хрустальная Горный Лагерь.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
terminius посетитель24.06.22 12:15
24.06.22 12:15 
в ответ germany.hessen 23.06.22 18:20, Последний раз изменено 24.06.22 12:20 (terminius)

данные, которые Вы предоставляете, являются маркерами российской пропаганды - причём уровня для новичиков и невникающих. Выдавало слово "котёл" в первую очередь.

Правда? А почему меня с головой выдало слово "котёл"?

Грамота.ру определяет это,как "Воен. Полное окружение частей противника."

Вики более подробна:

" территория с имеющимися на ней войсковыми соединениями, линия фронта вокруг которой замкнута противником, что означает полное (и плотное, в отличие от тактического окружения) окружение этих войск, попадание их в кольцо неприятельских войск («попасть в котёл» — попасть в (полное) окружение), из которого уже невозможен их организованный отвод."

Там,правда,ещё говорится,что "обычно применяется по отношению к крупным войсковым соединениям",на которые горско-золотовская группировка не тянет,но "обычно" не значит "исключительно".

Мне вот и интересно,как и чем именно меня выдало слово "котёл"? Аж заинтриговали.

https://foren.germany.ru/discus/m/39263757.html

Вы поместили карту Рыбар, это примерно такой же источник оккупационной пропаганды

О,это очень мощный аргумент! up Если опубликовала не украинская сторона,а Рыбарь (карту,кстати,взял не у него,я на Рыбаря вообще не подписан. Но,учитывая бесконечные перепосты друг друга и с той и с другой стороны,первоисточник в данном случае не имеет значения ),значит,всё враньё и кремлёвская пропаганда

Опять тот же вопрос. Что именно не так с картой?

И с какой,кстати? Я их две кидал.

https://foren.germany.ru/discus/m/39265134.html

https://foren.germany.ru/discus/m/39265160.html

Пысы: уж извините,что не сразу ответил. Я понимаю,что сейчас,когда уже в самих Горском и Золотом добивают остатки окруженцев,ВСУ доблестно сверкая пятками покидает Северодонецк,а под Лисичанском сотнями сдаётся в плен,говорить о будущем горско-золотовском котле уже смешно. Но я обещаю,что не буду заострять внимание на том,что на выходе Рыбарь оказался кругом прав,а вот вы со своими пока бездоказательными сомнениями нет. Поэтому,давайте представим,что сейчас позавчера. Мне в самом деле интересно,чем руководствуются юзеры вроде вас,когда подвергают сомнению информацию оппонента. Особенно,когда она подтверждена СМИ и Генштабом противника,ссылки на которые я тоже приводил.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39265083&Bo...

Рен ТВ - тоже самое.

Да,тот же самый вопрос. Не,я согласен - чисто теоретически это,конечно мог быть и фейк. В конце концов,выпилить из пенопласта и раскрасить несколько букв,отпечатать на принтере документацию,натащить антураж в строящееся здание в каком-нибудь Ханты-Мансийске и заявить,что это Золотое технически несложно. Но тут игра просто не стоит свеч. Чай не Киев,и даже не Николаев. И потом,всегда можно отсняться в зелёнке,или на не поддающейся идентификации улице и заявить "мы находимся в 50 метрах от администрации Н-ска". Действует не менее эффектно,а в случае фэйла всего все взятки гладки. Так что,волей-неволей приходится предполагать,что на кадрах действительно военная администрация Золотого. Причём,учитывая наличие и свободное передвижение журналиста и отсутствие стрельбы,взята она уже давно,и бои сместились далеко вперёд. А уже,если и противник подтверждает,то предположение превращается в твёрдую уверенность.

Так что там вас смутило в ролике?

https://foren.germany.ru/discus/m/39268440.html

йчас понятно, что Вы скорее болельщик команды оккупантов и имперцев. Хочется побыстрее "котёл". Только незадача, украинская армия уже не та, что в 2014, когда не было опыта, вооружения, россияне ввели свои войска, потом пообещали украинцам выход в плен и расстреляли безоружных. Сейчас оккупантов разносят.И вместо списание долга, которого бы и так в пукинской рф не было бы, тысячи агрессоров списываются сами.Союзные войска союза кого с кем? Там вою

Бла-бла-бла...Извините,здесь не митинг,поэтому этот порожняк оставлю без комментариев.

Изучайте о взрыве в Хрустальном https://war.znaj.ua/ru/429573-na-luganshchini-masshtabna-p...

Значит,чтобы не быть овощем,мне предлагается наплевать на видео "Известий",наплевать на подтверждение украинским Генштабом,и свято верить источнику,о котором даже украинская Вики пишет:

"...Неодноразово було помічене у поширенні неправдивої інформації та замовних матеріалів..

У квітні 2020 року Znaj.ua показало найгірші показники дотримання журналістських стандартів, за результатами аналізу, проведеного Інститутом масової інформації (ІМІ). У середньому на сайті лише 16 % матеріалів написано без порушення професійних стандартів, переважно це перепости з інших українських медіа. 75 % матеріалів на ресурсі мають оціночні судження."

https://uk.wikipedia.org/wiki/Znaj.ua

Должен сказать,что мне ваш метод получения информации никак не подходит. Я куда более критичен к источникам.

А впрочем,знай.ua,так знай.ua

Ну так и что вы хотели сказать? Здесь утверждается,что "На складе боеприпасов в оккупированном Красном Луче, находящемся на территории Луганской области, произошло "досадное" событие. Кто-то не затушил окурок."

А вы мне что суёте? Какой то мутный ролик,где говорится,что "ВСУ ударили по складу боеприпасов..." Причём,по ролику невозможно определить ни место,ни время происходящего. Нельзя даже определить,кто вообще в нём показан - бойцы ВС РФ,ВСУ,

Ну так кто кого обстрелял,и что именно там было? Окурок? Обстрел? Или обстрел окурками?

В этом и разница между мной и вами. Вы,как и любой зомби,свято верите всему,что укладывается в ваши собственные представления о происходящем. А если не укладывается,загоняете коленом. Ну,а я просто не обращаю внимания на такие "новости",и акцептирую лишь проверенную и подтверждённую информацию. Неважно,с какой стороны она идёт.

Shtabskapitan свой человек24.06.22 12:16
Shtabskapitan
24.06.22 12:16 
в ответ Старик Винни 24.06.22 12:12
Согласны. Это основа американской политики.

за 3 литра бензина 10 долларов? Ну Вы или никогда не были в Америке или ничего о ней не знаете. Это у них авто и средство передвижения. Там даже на почту за 500м на этом своем любимом кадилаке. И Байден просто всех своих избирателей из кладбища ну просто так не знаю как правильно сказать, "Унизил"

germany.hessen коренной житель24.06.22 12:21
germany.hessen
24.06.22 12:21 
в ответ чеLOVEчек2020 24.06.22 11:18

Они уже 8 с лишним лет регистрируют без минимальной смекалки новые аккаунты.

Почему-то в российском агитпроме думают, что женские аккаунты со смешными именами будут всё убедительнее, если их зарегистрировать ещё несколько тысяч штук.

Они привыкли работать на внутренний, необразованный контингент, а что вне рф люди умнее - задача для их понимания очень сложная.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
  Lepezdok знакомое лицо24.06.22 12:23
24.06.22 12:23 
в ответ Transparant 24.06.22 08:27
Тоже так считаю. Они добровольно за денежки пошли воевать и знали что могут подохнуть и жалеть их нечего, а вот украинцев, погибших при защите Родины жалко до слёз. Они умирать не хотели, но им это пришлось.

Ой, как жалко участников АТО (антитеррористическая операция) записывались контрактники , ездили типа на сафари, популять в сторону Донецка , апосля все льготы , как участника боевых действий , 8 лет байда продолжалась

Shtabskapitan свой человек24.06.22 12:24
Shtabskapitan
24.06.22 12:24 
в ответ germany.hessen 24.06.22 12:21, Последний раз изменено 24.06.22 12:28 (Shtabskapitan)
Они уже 8 с лишним лет регистрируют без минимальной смекалки новые аккаунты.

Ну простой вопрос от новичка форума. а Вы их знаете? Если вам они известны то поделитесь. Я не знаю, но с Вашей помощью надеюсь понять .

Ну чтобы понять с кем я вообще разговриваю. Вам не трудно?

Mark_neuss коренной житель24.06.22 12:27
24.06.22 12:27 
в ответ Lepezdok 24.06.22 12:23

А Пореченков тоже записался в контрактники?

JanaDv свой человек24.06.22 12:29
JanaDv
24.06.22 12:29 
в ответ Shtabskapitan 24.06.22 12:16
за 3 литра бензина 10 долларов?

И не надоест же вам врать.

Американский галлон равен 3,785411784 литра

Нормальная цена. Намного дешевле, чем в Германии.

kiddy патриот24.06.22 12:32
24.06.22 12:32 
за 3 литра бензина 10 долларов? Ну Вы или никогда не были в Америке или ничего о ней не знаете.

Что забросили в Америку ты требовал перевести галоны в литры, лез без очереди и пытался заплатить рублями. down Цена бензина в США около 1,5 Евро за литр если перевести в европейские меры.

Benzinpreise USA 2022 | USA News+Reisen (zeitgeistusa.de)

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Счастьевдруг патриот24.06.22 12:32
Счастьевдруг
в ответ sinnlich 24.06.22 12:08

Боже, что сделалось с людьми..

И я с этой женщиной дружила...

У меня испанский стыд....

Модераторы, вы где...

Таким образом, по бомбочке на любой город, благо есть чем, давно уже б справились. Вон тот же Сормат может Англию одним ударом стереть с карты, там 12 зарядов, а на Англию и трех достаточно, как утверждают специалисты. Вот только не я в Кремле заседаю, да и задачи другие
Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
wld патриот24.06.22 12:32
wld
за 3 литра бензина 10 долларов

Ну блин, хоть бы нагуглили перед тем как писать, а потом обижаются, если в вранье обвиняют.:

https://www.usa-reisetraum.de/reiseservice/verkehr/tanken-...

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
kiddy патриот24.06.22 12:35
24.06.22 12:35 
в ответ Счастьевдруг 24.06.22 12:32, Последний раз изменено 24.06.22 12:35 (kiddy)
И я с этой женщиной дружила...

В России половина населения такие. Эта еще по сравнению с Симонян, Захаровой или Скабеевой просто зайчик и пацифистка.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."