Война.
И что с такими делать, как их превращать в людей?
У моей мамы зашкаливала ненависть к украинцам. Я только поражалась, как настолько старая женщина, больная, стоящая уже одной ногой в могиле, может так ненавидеть.
Превратить её обратно в человека мне не удалось. Да и невозможно это было.
Россия и пальцем не шевельнёт, а для начала крупномасштабных действий против России с применением ЯО , от имени России могут те Английские терминалы СПГ подорвать , как Демократы и спецслужбы США от имени Бен Ладена подорвали Башни Близнецы для развязывания Войн за БлижнеВосточную Нефть и начала по Всему Миру "войны с самопальным мировым терроризмом"
И когда выросла, так я даже одну смену была вожатой в пионерлагере от нашего предприятия.
Я не думаю. что Ваша линая жизнь это "Артек" Но Вы не сказали об этом лагере для детей на Львовщине от финансов Запада по подростающему поколению Украины с 2014 года.
ну так чего тогда Имперская Россия и Путинская Россия борется против колоний в той же Африке, если африканские страны несуверенные?
а какая Ваша Россия суверенная, если Вы нам тут плачите, что в РФ и корпорации грабят и олигархи миллиарды вывозят?
Так Россия ж борется с пережитками 90-х: корпорации иностранные выгоняет; олигархов уж давно нет, благодаря Путину - они отстранены от власти еще в 2000-х, сейчас только "предпринимателями" называются. Еще бы всех богачей раскулачить и социалистическое справедливое общество не за горами. Ну а страны Африки к санкциям против России не присоединилась, т.ч. они куда сувереннее, чем страны ЕС.
Теперь – об Африке. Бывший президент Бенина Лионель Зинсу, выступая недавно в Париже, заявил буквально следующее: «Сейчас мы все только и слышим про этот кризис, про антирусские санкции, про нефть, газ. А вы понимаете, что этот кризис значит, например, для Африки? Россия поставляет нам зерно и кукурузу. Вся логистика идет через Черное море. И африканский мир застыл в ужасе от происходящего. В ужасе от действий США и Евросоюза. Вы не купите африканцев рассказами о демократии. Это только ваши сказки для внутреннего потребления. Большинство африканской элиты сформировано в Советском Союзе – врачи, инженеры, летчики, учителя, ученые. Русские единственные из европейцев провели в Африке деколонизацию. И Африка это помнит. Так же, как Африка помнит европейские зверства. Если вы заметили, африканские страны не поддержали резолюцию ООН, осуждающую Россию. И никогда не поддержат никаких резолюций против России. Это вшито в подкорку у любого африканца: Россия несет добро, чтобы вы об этом ни думали. Это – константа».https://www.russiapost.su/archives/290280
Почему украинцы разбегаются во все стороны с Украины?
Как аналитик данных Вы должны были бы знать, что вопрос не может содержать утверждений.
Вы точно аналитик данных? Что то по заданному Вами вопросу у меня сложилось впечатление, что Вы соврали.
Почему украинцы разбегаются во все стороны с Украины?
Разбегаться начали лишь сейчас, с приходом ваших " освободителей " .
От вашей братской любви бегут. И не во все стороны, а на Запад.
А до этого украинцы ехали в Европу деньги заработать, точно так же это делают
поляки, немцы, греки и т.д. , трудовая миграция населения называется. Слыхала про такой
термин, аналитег?