Война.
И Вы говорите что у Запада нет таких планов!? Даже чехи охраняли вагоны Колчака.
И Вы будете утверждать что у Запада нет никаких планов? наивный вы человек с "запудренными мозгами"
В современном мире все ресурсы дешевле купит, чем завоевать. Особенно когда идет речь о России, которая охотно при любом правительстве продает свои внутренности, но которую пойди попробуй завоевать и колонизировать. И да, у Антанты не было планов расчленения России. Учите лучше историю, господин Цифроман.
Мне и в России хорошо платят
Иванка , или как вас там по настоящему, с каких это пор румынский город Бро находится в россии ?
Где находится: Румыния (Бро)
Зарегистрирован(а): 10.04.22 16:04
Вы обычный тролль на зарплате, который запутался в своём вранье. Уволят вас, и поделом.
Я как-нибудь самообразуюсь, обещаю.
Из моего опыта могу вам честно сказать, что это не для вас. Самообразование в нашей действительности это просто Блеф.
Если Вы в теме о войне. То будьте хотябы последовательны. Например я не понимаю действия Президента Украины, Резников говорит одно его заместитель другое. так кто во время войны отдает приказы!? Это называется "назревание смуты" ну как февраль 1917
А зачем мне Запад?
Я живу в России, относительно прилично зарабатываю. Мне хватает. И на тот же Запад могу два раза в год съезить как турист или на отдых. Мне зачем куда-то реинтегрироваться, если у меня все, что мне необходимо и достаточно есть дома?
Где Вы этих глупостей наслушались и почему им поверили, Ваши родители Ваям внушили, что украинцы какая то неполноценная нация?
Да. Моя мама была ярая путинистка и про "тупых укров" я от неё наслушалась. Именно это очумелое старое поколение взрастило не только детей, но и внуков.
Я была искренне в ужасе в этом апреле, общаясь с москвичами. Нет, не все с ума сошли, но очень большое количество.
Откуда этот нацизм в Вас?
Для меня это загадка, потому что воспитывались всё-таки в брежневские времена, когда было "Миру мир", "Солнечный круг " и "Пусть всегда будет мама", "Хотят ли русские войны" и пр.
Потому что те, кто имеет хорошее образование зарабатывают прекрасно дома.Украинские врачи не ухаживают за стариками, а работают врачами в Польше, зарабатывая очень приличные деньги, водители тоже, это то,. что я конкретно знаю.Все беженцы сегодня зарегестрированы на бирже труда, получили бесплатно курсы немецкого и затем будут искать работу так же как и местные.
Ведь и речь о том, почему Украина, обладая техническими, природными, географическими и человеческим капиталами, намного большими, чем любая европейская страна, так и не стала привлекательной для своих граждан. И они работают где-бы то ни было и хоть кем, но только не на Украине?
А какое у неё презрение к людям физического труда, Вы заметили?
Я не знаю как было с этим у немецких фашистов, но у рашистских нацистов презрение к физическому труду зашкаливает, хотя нет более нужной профессии, чем уход за стариками.
И что с такими делать, как их превращать в людей? Ужас!!
Ведь и речь о том, почему Украина, обладая техническими, природными, географическими и человеческим капиталами, намного большими, чем любая европейская страна, так и не стала привлекательной для своих граждан. И они работают где-бы то ни было и хоть кем, но только не на Украине?
Ведь и речь о том, почему Россия, обладая техническими, природными, географическими и человеческим капиталами, намного большими, чем любая европейская страна, так и не стала привлекательной для своих граждан. И они работают где-бы то ни было и хоть кем, но только не в России?
Коррупция, остатки совкового менталитета, лень, неактуальная специальность, много причин.
И ещё раз, кем бы то ни было работают те, кто не имеет хорошей специальности или студенты зарабатывают на учёбу.
Вам всегда надо писать по два раза одно и тоже?
Если Вы читали о тех детских "пионреских лагерях" Билецкого, то Вы наверное смогли прочитать. кого там воспитывали.
Я сама была два раза в детском пионерском лагере. Лагеря были не для меня, но второй раз я продержалась.
И когда выросла, так я даже одну смену была вожатой в пионерлагере от нашего предприятия.
Не знаю, ничего особенного там не воспитывали. Игра в "Зарницу"? Это скорее бойскаутов игра, чем настоящие военные игрища.
А уж "Артек" был таким интернациональным, что просто зашибись. Но туда было и не попасть обычным смертным пионЭрам.