Война.
Эль, самолет тут летел в Белгород. ИЛ- 76, ну Вы в курсе, наверно, зачем такой самолет летит в Белгород ... но не долетел ...
чисто интересно- в сводке Генштаба ВСУ +1 в графу " самолеты РФ" допишут?
Момент падения транспортного самолёта Ил-76 в Рязани. Присутствует мат, вызванный ужасом крушения.
Ну если такое рыло, то лапоть, это максимум, на что может это рыло рассчитывать.
Вот для российских "освободителей" существует только "рыло" и не зря скакали "москалякунагиляку", потому что отчётливо видели отношение к себе.
Постоянно с российской территории и звучало: это их территория, это чего-то там их деды построили, это их деды освобождали, это их зерно, это их сограждане, это укропы всё развалили, это они тупые, а мы самые умные.
А ЧЕГО ЭТО ОНИ НАС НЕ ЛЮБЯТ? Действительно, отчего бы это?`
И не лапоть, а туфлЮ из крокодила в него сунули.
Вот добыли бы крокодила и приличную бы обувь сначала надели, то бишь построили бы красивое привлекательное государство, не обращая внимания на "попрыгунчиков". Но жаба душит, что кто-то хочет жить по-другому. Низзззяяя... Надо обгадить.
Теоретически да. На Родине. Но евроинтеграция с украиной не предполагает массово свободных мест для украинцев в высокотехнологичных отраслях.
Какой процент украинок занят в высокотехнологичных отраслях, банковской, финансовой сферах и какой в обслуге? За тридцать лет можно было бы евроинтегрироваться. Но не случилось
Потому что те, кто имеет хорошее образование зарабатывают прекрасно дома.
Украинские врачи не ухаживают за стариками, а работают врачами в Польше, зарабатывая очень приличные деньги, водители тоже, это то,. что я конкретно знаю.
Все беженцы сегодня зарегестрированы на бирже труда, получили бесплатно курсы немецкого и затем будут искать работу так же как и местные.
Может отсюда и к геополитике отношение однозначно негативное.
Вот в этом Ваша необразованность, Вы мыслите как гражданский человек и никогда не служивший в армии ни в какой.
Калилининград это если я помню это Кёнигсберг. самое укрепленное всем чем можно во время войны. Но даже и такую фортификацию взяли.
А Вы предполагате что в настоящем опыт прошлого не учитывается? ну не будет например Латвии, я сказал например без всяких угроз никому и никакому Государству
Латышские стрелки были за Ленина. А Государство Латвия разве не на польских территорях обосновал и закрепил тов. Сталин?
аналитиков?
Ежели вы только научились в юпитерноутбуке какие то диаграммки рисовать или на R вызывать пару функций то вы еще пока ANALитег а не профессионал за хорошие деньги на Западе.
Теоретически да. На Родине. Но евроинтеграция с украиной не предполагает массово свободных мест для украинцев в высокотехнологичных отрасля
Да ну? У нас нехватает инженеров, но украинцам нельзя? Я даже не знаю какие меры надо предпринять, чтобы этот нацизм выбить у Вас из головы.
Где Вы этих глупостей наслушались и почему им поверили, Ваши родители Ваям внушили, что украинцы какая то неполноценная нация? Откуда этот нацизм в Вас?