Война.
Вот же странная. Вы случайно не из коммуналки пишете?
У вас манера общения такая ... Как из прошлого века..
Кстати. Снова на счет деревни. Деревня, вас очень как-то зацепила.
И эти слова рогули, лохи, роги, это тоже атрибуты ушедшей эпохи. Сейчас в деревнях живут совсем не так, как в вашей реальности. Особенно в Европе. Извините что на больное наступила.😉

Вот же странная. Вы случайно не из коммуналки пишете?У вас манера общения такая ... Как из прошлого века..
аха, предполагается что я сейчас буду чувствовать себя виноватой смущенной и замолчу
мадам, ваши приемы манипуляции примитивны.
посвежее ничего нет? ни про возраст, ни про коммуналку, ни про прошлый век.
а лучше по теме
что там у хохлов?
о побеждают! )))
Представитель НМ ЛНР Филипоненко заявил о массовой сдаче в плен бойцов ВСУ под Лисичанском
что там у хохлов?
У украинцев хотели сказать?
У них все по плану, как и у остальных европейцев.😉
А что там в вашей коммунальной реальности вам эхо не доносится? Из Белгорода, например, не?

Тетя имеет такое же отношение к происходящему в Харькове, как я к тому, что происходит на луне.
70% харьковчан вернулись домой. В городе бывают даже небольшие пробки.
это ты тётя не выдумывай. Я лично родом из Харькова . Все мои сейчас со мной , Мама и сестра с детьми хоть и очень хотят домой в Харьков. Но пока сидят и не порываются из-за обстрелов со стороны русского мира. Многие родственники и друзья из Харькова сейчас находятся в западной Украине и жильё там для них абсолютно бесплатно. Все ждут, когда выбьют орков подальше от Харькова, что будет очень скоро.
Харьков сильно пострадал от наступления вашего русского мира и никто его там не хочет, даже те
кто раньше хотели кардинально изменили свою позицию. Харьков це Украина
пукин всё. Он последний раз появлялся в апреле, когда за стол хватался. Физически он ещё есть, но на люди уже появляться не может.
Но от этого война не закончится, т.к. патрушев ещё глупее и агрессивнее.
Россия то "визжит", жаль и Украину и украинцев. Чем дольше война, тем больше разрушений и погибших. Не на территории России же идут военные действия. Удивительно что украинцам свою страну не жаль. Ведь ясно, что Россия не отступит,
Подтверждением служит тот же Грозный, Гуднрмес, Мариуполь и что там еще. Если уж Россия вцепилась, то не отпустит. Что уж там.
Меня тоже не спрашивали, хочу я или нет этой войны.
по плану, конечно. Где Руанда находится, по карте ещё не смотрели? Зачистка территории Украины от украинцев: сначала перебить мужиков, детей на органы разобрать, баб по публичным домам, а всех негодных к одному -в Руанду. Борис ка молодец. Хороший план
Есть, о том как Путин правит Балом. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39269108&Bo...
Генеральный директор Уральского компрессорного завода (УКЗ) Денис Тасаков объяснил, почему возникли проблемы с выплатой зарплаты сотрудникам предприятия. По его словам, завод оказался в сложном экономическом положении из-за спецоперации на Украине.
8 июня стало известно о забастовке сотрудников УКЗ из-за долгов по зарплате. Тогда URA.RU сообщало, что руководство завода задерживает выплаты с октября 2021 года. По словам начальника одного из цехов, у завода накопились многочисленные долги и перед поставщиками инструментов и запчастей. После невыполненных обещаний со стороны руководства по начислению выплат десятки сотрудников приняли решение уволиться и перейти на другой уральский завод. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту невыплаты зарплаты.
Они там что тупые ? Телевизор не смотрят? Газ уже по 1500, деньги в страну рекой текут и рубль крепчает, а они бастуют. Орки.
Очнитесь, Россия опять напоминает Миру кто в доме хозяин и на кого Сильные Мира сего, сделали Главную Ставку!
Чего напоминать. И так все помнят, что Байден