Война.
Вы до 24.02.2022 хохотали, что как только начнете полномасштабные военные действия, украинцы как афганцы будут драпать с нэньки, цепляясь за колеса улетающих на Запад Боингов. Уже не смешно? Толи еще будет...украинцы еще не воюют, пока защищаются.
Кто мы? Я - нет.
Хохотали?
ПОлномасштабные? Армия ещё даже не зашла. И война не объявлена. И за транзит Россия Украине(!) платит.
Посерьёзнее как-то ....
Вы не поняли вопрос? Кого шантажирует Путин газом? И в чём это проявляется? Шантаж предусматривает, что то в замен.К стати Турция уже 23 годика как в кандидатах, это даёт ей какие то привилегии? К стати и конца кандидатства не видно
Ваши вопросы настолько простые, как у десятикласника спросить сколько будет дважды два. Я пас.
Вам нравится верить, что издевательств не было.
Ну верьте. Блажен кто верует .
Идут расследования, много стран собирают доказательства. Будет суд. Так что это вообще не важно, во что верит какой-то там агент кремля...
Я еще раз повторяю. Брехуны, меня не интересуют. Я не собираюсь копаться в их мотивах и крохах вкрапленной полуправды.
У меня есть источники, которым я верю, в том числе из российских блогеров. Есть друзья в Москве. Старые друзья, которым я верю и они мне.
Это все. Никаие новые новорожденные пропагандосы меня не интересуют.
У меня есть мой народ, мои коллеги соседи и друзья живущие там в Украине. Вы это можете понять? Зачем мне копаться в тоннах навоза, чтобы что там откопать, то что я уже знаю?
Не смешите.
И еще, если вы будете на меня наезжать я вас в игнор поставлю.
Я с вами вежлива, держитесь и вы в рамках.
Это понятно?
Откровенно говоря и россияне в большинстве своём не шибко-то понимают сверх-задачу этой операции - переустройство принципов мировой экономики
А нам параллельно что вы там несете миру со своим переустройством.
Держите себя в рамках человеческих повадок.
Не нападайте на другие страны не убивайте, не воруйте чужое(земли). Не врите про ваши планы, они у вас каждую неделю новые.
Если вы вышли из берегов человечности, то вас туда вернут всем миром . Смиритесь и попытайтесь стать людьми. Теперь это сложно будет после всего что ваш красавец натворил при вашем пособничестве. Придется за все заплатить. Так было всегда.
Так что дистанцируйтесь пока не поздно, я бы сказала - катапультируйтесь, уже пора.

У меня есть источники, которым я верю, в том числе из российских блогеров. Есть друзья в Москве. Старые друзья, которым я верю и они мне.
и я знаю таких "блохеров" из "свиттера".
это объясняется очень просто - у вас своя вселенная, в которой вы видите всякие мерзости и обмениваетесь инфой о них в режиме "послушайте какой ужас!".
вам так нравится жить.
вот и фсё.
а нормальные люди из реальности то причем?
Подполковник ВС США Девис заявил,
ой ... как ув. Розе приятно это слышать! ну прям как бальзам на рану!
пусть хоть и от пиндоса ...
а вот асвабажденная РОА Тошковка ...
радуйтесь, ув. Роза ...
Тошковка ... посёлок городского типа, относится к Попаснянскому району Луганской области Украины.
вас своя вселенная, в которой вы видите всякие мерзости и обмениваетесь инфой о них в режиме "послушайте какой ужас!".
вам так нравится жить.
вот и фсё.
Какой-то странный уровень развития. Я такого давно не встречала. Прямо не знаю что на такое можно ответить. Стерла все, что отвечала. 😏