Война.
Классная автоподпись!
Надо ее подкрепить видео. А то армия тролей кроме методички ничего не читает.

к сожалению у нас нету возможности выбирать себе оппонентов на форуме. Каких их бог или вернее Путин со Скабеевой создали с такими и общаемся. Хорошо ли это или плохо? Не знаю и отношусь к этому по философски, без истерики и какой либо личной неприязности.
Вот они и жгут своих солдатиков.
Вообще-то видео было с горского котла. У посёлка Мирная Долина. В коментах пишут,что так поступают украинские военные с наёмниками,что бы их не опознали. Зачем россиянам сжигать своих при наступлении? Украинцам смысл есть. Россиянам никакой.
У меня зарплату подняли, квартиру на более низкие проценты перекредитовал и осталась чепуха по выплатам, в отпуск как ехали так и едем, чего то похудения не заметил.
может от поднятия твоей зарплаты Маск офигел?
Teslas neue Elektroauto-Fabriken in Grünheide bei Berlin und Austin im US-Bundesstaat Texas verlieren nach Angaben von Konzernchef Elon Musk derzeit "Milliarden an Dollar". Musk bezeichnete die Standorte in einem Video-Interview als "gigantische Geldverbrennungsöfen".
орки прячутся в домах, ставят танки и прочую технику либо в плотную к стенам украинских домой либо в производственных помещениях. Только благодаря невероятной точности западного оружия и умелого его исползования украинскими воинами возможно их уничтожать с минимальным ущербом для населения. В ютубе полно видео подтверждающих использование мирных гражданских объектов орками для прикрытия.
а так - вы жертва цимбалюка
🤣
Цимбалюк умничка.
А кого еще знаете?
Фейгин лайв советую, очень развивает неокрепшие умы патриотов россии.

Скабеева добровольно призвала бить хохлов спасать Россию
Врёшь опять.
На экране отчётливо видно, что именно зачитывает Скабеева. А зачитывает она призыв к Хохлову бить (очевидно, мячом в ворота), чтобы спасти сборную. Или проблемы с грамматикой?
Есть же любимая вами всеми wiki:
Если обращение стоит в середине предложения, то оно выделяется запятыми с обеих сторон.
Вот Дениса послушайте, он как раз с Донбасса.
И очень доступно объясняет что и как происходит.

Каких их бог или вернее Путин со Скабеевой создали с такими и общаемся.
Я еще в 2014 году просил прислать квалифицированных троллей. Везде там бардак, наняли черт знает кого, пригожинские деньги украли. Тоже самое касается и армии, каски времен второй мировой войны, пайки просрочены, техника в ужасном состоянии, а обещали мне тут в форумах парад в Лондоне.
Я так думаю, что квази республики на Донбассе сейчас и правда в мясорубке между 2х жерновов.
Тк с их территории напали на Украину. Опять же они воюют в составе Росси против своей же страны.
Так что не удивительно, что туда сейчас жарят из всего.
А как иначе... Те, кто хотел жить в мирной Украине уехали еще в 14.
Ну пусть выезжают. Харьковчане вон выехали, кто хотел. Кто не хочет сидит. Но молча. Ждут конца войны.

просил прислать квалифицированных троллей. Везде там бардак, наняли черт знает кого,
Смотрел День сурка?
"Я заметил, они меняются, но очень медлеленно и редко". 😁